Tymbochka 0 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 09:12 1. Ваш никнейм: Ilya Tymba 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Shi_Rocky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8cc29c91bf4024c26a0de13071489847/ 5. Суть жалобы: 1. было дб 2. непонятное дм хоть я и бехопил 2 раза это не повод прошу, чтобы наказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRocky 10 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 20:04 Доброго времени, Старший лейтенант Ши Роки, собственной персоной ДБ не было, был таран. Думал проскочу в упор рядом, но не много промахнулся и влетел. Несчастный случай. Вину признаю. БХ при погоне считается от 2 прыжков. Хорошо, что вы не остались равнодушными к своему же нарушению, и понесёте наказание по пункту 6.2 ВПС. Убил вас (вроде как) не я, но, имел право расстрелять согласно ФЗоВНГ. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 36 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 20:12 Здравствуйте! По техническим причинам смогу ответить завтра. Благодарю за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 36 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Ваша жалоба относится к вопросам, затрагивающим ВПС. По указанным нарушениям ответ предоставит СзФ. Со своей стороны отмечу неправомерное открытие огня по вам на начальном этапе. Считаю целесообразным провести с сотрудником строгую беседу. Вместе с тем, в конечном итоге с вашей стороны также имело место нарушение требований ВПС, что дало полное право открыть по вам огонь. Отмечу, что мое мнение является промежуточным. Окончательное решение по данному инциденту будет принято следящим администратором — ожидайте его ответа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение пункта 7.1.2 ВПС, за что он будет заблокирован на 12 часов и получит устный выговор по пункту 3.1 ОПСГО, также в первом моменте огонь был открыт неправомерно, за это будет выдано замечание. Вы же будете заблокированы за нарушение пунктов 6.2 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться