Перейти к содержанию
Anton_Doms

[УМВД] Patrick_Evans

Рекомендуемые сообщения

Anton_Doms

1. Ваш никнейм: Anton_Els
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Patrick_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/969679-umvd-po-g-mirnyy-raporty-na-povyshenie-mladshego-sostava/?do=findComment&comment=6854538
5. Суть жалобы: Сотрудник принял заявление по форме, в доказательствах вызовов, мы можем наблюдать нарушение, т.к. нету окошка принятия и окошка что он приехал на вызов. Это прописано в "Правила формирования доказательств для сотрудников МВД". Соответственно, сотрудник нарушил 5.11 ОПСГО

Поделиться сообщением

Patrick Evans

Приветствую! Являюсь сотрудником на кого была написана данная жалоба, перейдем к разбору.
Да согласен нарушение есть, но не столь серьезная и грубая ошибка для отказа, т.к ситуация понятна, в момент выполнения необходимого минимума для повышения я находился с этим игроком в спец. связи и наблюдал за происходящим, и оценил это как не грубую ошибку, если лидер посчитает это ошибкой, то все же думаю можно обойтись беседой для избежания в будущем подобных ситуаций.
Если у вас остались еще какие либо вопросы я на них отвечу, если нет, то передаю Лидеру и СА

Поделиться сообщением

Anton_Doms

передавайте лд

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Здравствуйте! По техническим причинам смогу ответить завтра. Благодарю за понимание!

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Здравствуйте. Вы правы — при формировании доказательств допущены отклонения от установленных требований: в ряде случаев суть представлена ясно, в других — не в полной мере. Считаю достаточным наказанием проведение беседы в соответствии с п. 5.10 ОПСГО. Приказ о повышении сотрудника младшего состава будет отменён.
Отмечу, что мое мнение является промежуточным. Окончательное решение по данному инциденту будет принято следящим администратором — ожидайте его ответа.
Вопросы?

5.10. Сотрудник руководящего состава обязан выполнять все требования и поручения старшего по должности в OOC процессе, отданные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord - письменно или голосом с фиксацией). Требования выполняются незамедлительно (сразу по возможности), а поручения в течение 24 часов с момента их получения. | Наказание - предупреждение или выговор.

upd: В ответе выше опечатка. Имелась ввиду статья 5.11 ОПСГО.

Цитата

5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

За сотрудником действительно имеется халатное отношение к своим должностным обязанностям, за это ему будет выдано замечание, сотрудник младшего состава будет возвращен на прежнее звание.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...