Anton_Doms 62 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 05:28 1. Ваш никнейм: Anton_Els 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Patrick_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/969679-umvd-po-g-mirnyy-raporty-na-povyshenie-mladshego-sostava/?do=findComment&comment=6854538 5. Суть жалобы: Сотрудник принял заявление по форме, в доказательствах вызовов, мы можем наблюдать нарушение, т.к. нету окошка принятия и окошка что он приехал на вызов. Это прописано в "Правила формирования доказательств для сотрудников МВД". Соответственно, сотрудник нарушил 5.11 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick Evans 13 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 07:56 Приветствую! Являюсь сотрудником на кого была написана данная жалоба, перейдем к разбору. Да согласен нарушение есть, но не столь серьезная и грубая ошибка для отказа, т.к ситуация понятна, в момент выполнения необходимого минимума для повышения я находился с этим игроком в спец. связи и наблюдал за происходящим, и оценил это как не грубую ошибку, если лидер посчитает это ошибкой, то все же думаю можно обойтись беседой для избежания в будущем подобных ситуаций. Если у вас остались еще какие либо вопросы я на них отвечу, если нет, то передаю Лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Doms 62 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:28 передавайте лд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 36 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:13 Здравствуйте! По техническим причинам смогу ответить завтра. Благодарю за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Rodriges 36 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. Вы правы — при формировании доказательств допущены отклонения от установленных требований: в ряде случаев суть представлена ясно, в других — не в полной мере. Считаю достаточным наказанием проведение беседы в соответствии с п. 5.10 ОПСГО. Приказ о повышении сотрудника младшего состава будет отменён. Отмечу, что мое мнение является промежуточным. Окончательное решение по данному инциденту будет принято следящим администратором — ожидайте его ответа. Вопросы? 5.10. Сотрудник руководящего состава обязан выполнять все требования и поручения старшего по должности в OOC процессе, отданные в установленном порядке (ВКонтакте, официальный Discord - письменно или голосом с фиксацией). Требования выполняются незамедлительно (сразу по возможности), а поручения в течение 24 часов с момента их получения. | Наказание - предупреждение или выговор. upd: В ответе выше опечатка. Имелась ввиду статья 5.11 ОПСГО. Цитата 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 66 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте. За сотрудником действительно имеется халатное отношение к своим должностным обязанностям, за это ему будет выдано замечание, сотрудник младшего состава будет возвращен на прежнее звание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться