Klaym_Nightmare 177 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 02:06 1. Ваш никнейм: Klaym_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Courtney_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/lWV85aZDJ9E 4. Суть жалобы: Здарова, поч стрельбу открыла? Аргументируй свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crtnsk 25 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:23 Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба — Courtney_Revazova. Открыта стрельба на основании 6.6 и 6.8 Закона о Полиции. Так же подмечу что доказательственной базы недостаточно. Ожидайте ответ от Лидера и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 18:31 Добрый вечер. Предоставьте доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 19:51 Здравствуйте. После конечного вердикта лидера дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovskyi 8 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 22:47 В 09.08.2025 в 04:23, crtnsk сказал: Открыта стрельба на основании 6.6 и 6.8 Закона о Полиции. Под какие пункты 6.6 ЗоП и 6.8 ЗоП я подходил? Их там не по одной штуке. Так что подробно обьясни почему ты открыла стрельбу. Цитата Предоставьте доказательства на другой хостинг. На ютуб не запрещено, на другой хостинг неудобно. Я тот самый Клайм что бы вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 23:31 В таком случае не могу рассмотреть вашу жалобу. Мою просьбу о смене хостинга вы отклонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Vazovskyi 8 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 01:04 В 09.08.2025 в 09:31, Ivan_Archer сказал: В таком случае не могу рассмотреть вашу жалобу. Мою просьбу о смене хостинга вы отклонили. Пусть рассмотрит СА, ведь вы не ищите способа разобрать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 20:00 Вам не удобно сменить хостинг, а мне не удобно рассматривать жалобу на хостинге, который у меня не работает. Вам стоит изменить место хранения доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaym_Nightmare 177 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 21:31 https://disk.yandex.ru/d/kp9hDWYTxj-8ag вот евгений, ради тебя поменяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #10 Опубликовано 17 часов назад Отлично. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #11 Опубликовано 15 часов назад Ситуация неполная. Предоставьте доказательства с самого начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться