Adams_Ross 0 · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 21:07 Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Весёлому Даниилу Вячеславовичу от Стрельцова Адама Викторовича Заявление: Я, Стрельцов Адам Викторович, прошу Вас, Весёлого Даниила Вячеславовича, рассмотреть мое заявление о приеме на службу в ГИБДД по городу Невский на должность Инспектор ОБ с присвоением звания Старшины полиции. С установленными требованиями к кандидатам, а также с уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). К заявлению прилагаются все необходимые документы. Ксерокопии документов(/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): Документы OOC информация: Ваш никнейм:Adam Streltsov Ваше реальное имя: Андрей Ваш реальный возраст: 22 Часовой пояс (от МСК): МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Ссылка на Вашу страницу VK: VK Дата:02.09.2025 Подпись:Strel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gottschalk Reinhardt 130 · ID: #42 Опубликовано Вторник в 17:32 В 02.09.2025 в 00:07, Adams_Ross сказал: Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору полиции Весёлому Даниилу Вячеславовичу от Стрельцова Адама Викторовича Заявление: Я, Стрельцов Адам Викторович, прошу Вас, Весёлого Даниила Вячеславовича, рассмотреть мое заявление о приеме на службу в ГИБДД по городу Невский на должность Инспектор ОБ с присвоением звания Старшины полиции. С установленными требованиями к кандидатам, а также с уставной документацией Республики Провинция ознакомлен(-а). К заявлению прилагаются все необходимые документы. Ксерокопии документов(/stats, /pass, /lic, /medcard, /tk, /vb): Документы OOC информация: Ваш никнейм:Adam Streltsov Ваше реальное имя: Андрей Ваш реальный возраст: 22 Часовой пояс (от МСК): МСК Состоите ли Вы в данный момент во фракциях на других серверах проекта?: Нет Ссылка на Вашу страницу VK: VK Дата:02.09.2025 Подпись:Strel Рассмотрено - отказано. Отсутствует таймштамп или время над худом. Начальник отдела кадров ГИБДД-Н Полковник полиции Рейнхардт Г. А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться