Перейти к содержанию
Maksimilian_Golden

[ГУВД] [Приволжск] Alik_Revazov

Рекомендуемые сообщения

Maksimilian_Golden

1. Ваш никнейм: Katoshiro_Sudzuki
2. Никнейм сотрудника: Alik_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1C6OabI6Zf-qi0X-XAEvVrxaJSpmXPYhR/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здраствуйте,данный сотрудник без всякой причины открывает по мне огонь по началу даже без предупреждения,ТОЛЬКО после 3 выстрелов последовало предупреждение. Прошу принять меры по данному сотруднику Спасибо.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov

Здравия желаю!

На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович.

Исходя из Ваших док-в.

Явный выстрел от меня вы зафиксировали на 8 секунде своего видео.

До этого уже был кем-то открыт огонь, так что док-в недостаточно.

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

Вас не смущает что я повернулся назад и вь уже наставили на меня оружые.И кстати а сотрудник не должен хранить доказательства своих арестов/расстрелов настолько я знаю должен,так прикрипите видео со своей стороны если вы изначально не стреляли, вопросов уже будет поменьше.

Поделиться сообщением

Alik_Revazov
В 08.08.2025 в 05:44, Maksimilian_Golden сказал:

Вас не смущает что я повернулся назад и вь уже наставили на меня оружые.

Высунуться из окна и открыть огонь - это 2 разных понятия.

В 08.08.2025 в 05:44, Maksimilian_Golden сказал:

И кстати а сотрудник не должен хранить доказательства своих арестов/расстрелов настолько я знаю должен,так прикрипите видео со своей стороны если вы изначально не стреляли, вопросов уже будет поменьше.

На основании 4.1 ЗоП, имею полное право не фиксировать применение физической силы, спец.средств и огнестрельного оружия.

Цитата

4.1. На полицию возлагаются следующие обязанности:

- использовать в деятельности информационные системы, видео- и фотоаппаратуру для фиксации действий граждан, по которым принимаются административные или уголовные виды наказаний, а также по которым они удаляются из базы разыскиваемых лиц;

А так же, согласно 1.3 ВПС на сервере действует презумпция невиновности.

И это Ваша прерогатива доказать мою Вину.

Предоставлять док-ва со своей стороны не буду.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Stepanov

Здравствуйте. Ожидайте ответ ГС МВД.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, доказательства всей ситуации сможете приложить? 

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

Здраствуйте,это и была вся ситуацыя я зашел в игру и спустя минут 5-10 точно не помню они приехали ко мне.

ну у нас еще была погоня часа 2 +- назад до этого момента,ну думаю это неважно потому-что у меня нету откатов той погони.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Вы бежали по улице и в вас начали стрелять? До этого взаимодействия с сотрудниками у вас не было?

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

взаимодействие было 2 часа назад +- точно не вспомню,там была погоня я ушел от нее,вышел с игры и все. далее взаимодействия не было 

ну по факту да я просто бежал по улице и по мне начали стрелять

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

С чего вы взяли, что в вас стрелял именно лидер? 

Поделиться сообщением

Maksimilian_Golden

Здравствуйте еще раз, обьясняю почему именно водитель открыл огонь. Самое первое это обычное расположение, его сослуживец сидит на пассажирском сидении и тем более сзади, и тут не под каким ракурсом он бы не смог выстрельнуть, потому что его оружие тупо не направилось бы на меня. Второй момент, водитель то биш алик ревазов был высунут из окна и в руках у него было оружие, и тут уже ежу понятно что стрелял он и дальнейший огонь тоже открыл он. Что еще хотелось бы сказать, стрелять он начал до преда, то есть меня ничего не ограничивало уйти и погони за мной не было, пред был отправлен уже после открытия огня, что тоже неправильно со стороны сотрудника. Начальник Гувд на мои слова ответил, открыт огонь был открыт кем-то, хотя если смотреть в рамках рп, то его сотрудник и пассажир вообще никаким образом не смог бы открыть по мне огонь, тк я находился перед машиной, а это значит что перед лицом сотрудника на пассажирском сидении было лобовое стекло, и если вы скажете что он мог высунуться из окна и открыть огонь, то даже если бы он высунулся то все равно не смог меня видеть, я находился с левой стороны от машины, открыть огонь смог только водитель. У меня все, жду вашего ответа, заранее спасибо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...