akeela 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Akeela_Asoilomov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sxdnFDiJKv6_PQ 5. Суть жалобы: Во время задержание не зачитал миранду, (0:30) перестал конвоировать без отыгрывки=NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Hansen 7 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. с мирандой согласен, в спешке не успел зачитать вам миранду, так как был второй задержанный. со вторым видимые действия не отыгрываются, видно что отпустил. вопросы? Передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akeela 0 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Вопросов нет По счёт NonRP буду ждать ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы. Сотрудник не зачитал Вам Ваши права, тем самым нарушил 2.5.4.2 ФЗ "о Полиции". Считаю, что на первый раз можно обойтись замечанием. 2.5.4.2 ФЗоП: Спойлер Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, этим займётся следящий администратор. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akeela 0 · ID: #5 Опубликовано 8 августа В 08.08.2025 в 03:04, Kenny_Chester сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы. Сотрудник не зачитал Вам Ваши права, тем самым нарушил 2.5.4.2 ФЗ "о Полиции". Считаю, что на первый раз можно обойтись замечанием. 2.5.4.2 ФЗоП: Показать контент Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, этим займётся следящий администратор. Вопросы ко мне? К вам вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozef_Kalininskiy 218 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Принято. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thiago_Wayne 98 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение