akeela 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:58 1. Ваш никнейм: Akeela_Asoilomov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Jeremy_Hansen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/sxdnFDiJKv6_PQ 5. Суть жалобы: Во время задержание не зачитал миранду, (0:30) перестал конвоировать без отыгрывки=NonRP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeremy_Hansen 6 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:02 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. с мирандой согласен, в спешке не успел зачитать вам миранду, так как был второй задержанный. со вторым видимые действия не отыгрываются, видно что отпустил. вопросы? Передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akeela 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 23:12 Вопросов нет По счёт NonRP буду ждать ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 101 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 00:04 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы. Сотрудник не зачитал Вам Ваши права, тем самым нарушил 2.5.4.2 ФЗ "о Полиции". Считаю, что на первый раз можно обойтись замечанием. 2.5.4.2 ФЗоП: Спойлер Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, этим займётся следящий администратор. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akeela 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 08:00 В 08.08.2025 в 03:04, Kenny_Chester сказал: Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы. Сотрудник не зачитал Вам Ваши права, тем самым нарушил 2.5.4.2 ФЗ "о Полиции". Считаю, что на первый раз можно обойтись замечанием. 2.5.4.2 ФЗоП: Показать контент Глава 2. Принципы деятельности полиции Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъясняет ему причину и основания применения таких мер, право не свидетельствовать против себя самого и своих родных, а также право на обжалование действий должностного лица, а при оформлении протокола называет сумму штрафной санкции и смысл статьи законодательного документа, согласно которому составляется протокол. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, этим займётся следящий администратор. Вопросы ко мне? К вам вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 101 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 11:23 Принято. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #7 Опубликовано вчера в 17:30 Здравствуйте. Доказательства недоступны, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться