Перейти к содержанию
Tom_Gambiino

Автобиография персонажа -Тома Гамбино

Рекомендуемые сообщения

Tom_Gambiino

Автобиография

Я Гамбино Том Александрович, родился 3 ноября 1996 года в городе Приволжск Республика Провинция. 
Семейное положение: Не женат, детей нет.
Отец- Гамбино Александр Валерьевич, 22.06.1967 г.р, место рождения г.Приволжск. Рабочий на заводе ЖБК.
Мать- Гамбино Алёна Анатольевна 10.08.1965 г.р, место рождения г.Мирный. Начальница ГИБДД по городу Мирный.

В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ Nº13 г. Приволжск, которую закончил в 2014 году. Я учился на хорошие оценки, так же увлекался рукопашным боем, к окончанию школы получил разряд "Кандидата в мастера спорта".
В 2015 году я был призван в армию, где отслужил год. 
После армии я устроился на завод ЖБК, тогда я понял, что завод это не мое. После увольнения встретился со старыми сослуживцами и товарищами по единоборствам у нас во многом сходились интересы, главным интересом были деньги.
С ними начали думать как быстро заработать денег и обрести авторитет в Республике, создали свою преступную группировку и назвали её Гамбиновские. 
Зашифровали её как ЧОП «Бригада», забрали под себя заброшенное моторвагонное депо.
Через некоторое время пришлось приостановить свою работу так как начались частые накаты со стороны властей. Из-за проблем пришлось уехать в другую республику на долгое время. Через 8 лет вернулся в родной город 
Приволжск. От безысходности и неимением работы, вновь решил заняться тем же делом, что и несколько лет назад, после встречи с близкими знакомыми решили начать дело заново, а именно восстановить былую преступную группировку, так же под прикрытием ЧОП.

Судим на 4 года по статьям 5.3, 5.2 УК РП, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.                                                           
Адрес регистрации и проживаних: игт. Жуковское, улица Смольникова, д.23, кв 14.

08.08.2025

Том Гамбино

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...