Tom_Gambiino 3 · ID: #1 Опубликовано 7 августа Автобиография Я Гамбино Том Александрович, родился 3 ноября 1996 года в городе Приволжск Республика Провинция. Семейное положение: Не женат, детей нет. Отец- Гамбино Александр Валерьевич, 22.06.1967 г.р, место рождения г.Приволжск. Рабочий на заводе ЖБК. Мать- Гамбино Алёна Анатольевна 10.08.1965 г.р, место рождения г.Мирный. Начальница ГИБДД по городу Мирный. В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ Nº13 г. Приволжск, которую закончил в 2014 году. Я учился на хорошие оценки, так же увлекался рукопашным боем, к окончанию школы получил разряд "Кандидата в мастера спорта". В 2015 году я был призван в армию, где отслужил год. После армии я устроился на завод ЖБК, тогда я понял, что завод это не мое. После увольнения встретился со старыми сослуживцами и товарищами по единоборствам у нас во многом сходились интересы, главным интересом были деньги. С ними начали думать как быстро заработать денег и обрести авторитет в Республике, создали свою преступную группировку и назвали её Гамбиновские. Зашифровали её как ЧОП «Бригада», забрали под себя заброшенное моторвагонное депо. Через некоторое время пришлось приостановить свою работу так как начались частые накаты со стороны властей. Из-за проблем пришлось уехать в другую республику на долгое время. Через 8 лет вернулся в родной город Приволжск. От безысходности и неимением работы, вновь решил заняться тем же делом, что и несколько лет назад, после встречи с близкими знакомыми решили начать дело заново, а именно восстановить былую преступную группировку, так же под прикрытием ЧОП. Судим на 4 года по статьям 5.3, 5.2 УК РП, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживаних: игт. Жуковское, улица Смольникова, д.23, кв 14. 08.08.2025 Том Гамбино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Burdin 33 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться