Перейти к содержанию
Eliseo_Watanabe

Жалоба на Maksim_Mirny

Рекомендуемые сообщения

Eliseo_Watanabe

1. Eliseo_Watanabe
2. Maksim_Mirny
3. Сотрудник не знает оснований но требует, точно так же не проверил информацию о нахождении в розыске и не предпринял никаких мер 
4.*Тык*

Поделиться сообщением

xblazevv

Здравствуйте.
Я Maksim_Mirny сотрудник по г. Невскому.
1. По поводу основая, я вам дал требования отойти на 15 метров от процессуальных т.к вы мешали им. Отмечу 2.6 — Сотрудник имеет право потребовать от граждан покинуть место совершения правонарушения или место происшествия, если это необходимо для обеспечения работы полиции или если нахождение в данном месте представляет угрозу для жизни и здоровья людей.
Так же идет статья 

[5.8] Неоднократное неповиновение сотруднику МВД / военнослужащему 2 года  

2. Почему я должен по вашему требованию посадить вас в КПЗ? Если вы говорите то что вы в розыске. Подойдите в любому сотрудинку УВД и скажите ему, они сразу же предпримут действия. А я всего лишь сотрудник ГИБДД - 

Государственная инспекция безопасности дорожного движения

Поделиться сообщением

Eliseo_Watanabe

Вы сняли с гражданина наручники, у вас было время отреагировать, и основание нужно было не тут мне расписывать а сказать сразу, вопросов бы не было.

Поделиться сообщением

Denis Babin

Доброго времени суток.

ТК я участник данной ситуации, хочу сказать что вы как минимум не ограничили свободу при моем задержании, то есть нарушили ПК. 

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Здравствуйте.
Сотрудник имеет право потребовать оттойти от процессуальных действий, при этом ему не обязательно объяснять основания гражданину.
Заявление о том, что вы находитесь в розыске, не влияет никак, поскольку вы можете говорить всё, что угодно
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Eliseo_Watanabe

Непринятие мер по обращению гражданина, находящегося в розыске уже является нарушением 2.1 УСФ, Так как он не проверил информацию.

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Сотрудник не обязан верить всем. 
Гражданин может сказать всё что угодно.
Нарушений за игроком не наблюдаю.
Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...