Eliseo_Watanabe 9 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Eliseo_Watanabe 2. Maksim_Mirny 3. Сотрудник не знает оснований но требует, точно так же не проверил информацию о нахождении в розыске и не предпринял никаких мер 4.*Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
xblazevv 2 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Я Maksim_Mirny сотрудник по г. Невскому. 1. По поводу основая, я вам дал требования отойти на 15 метров от процессуальных т.к вы мешали им. Отмечу 2.6 — Сотрудник имеет право потребовать от граждан покинуть место совершения правонарушения или место происшествия, если это необходимо для обеспечения работы полиции или если нахождение в данном месте представляет угрозу для жизни и здоровья людей. Так же идет статья [5.8] Неоднократное неповиновение сотруднику МВД / военнослужащему 2 года 2. Почему я должен по вашему требованию посадить вас в КПЗ? Если вы говорите то что вы в розыске. Подойдите в любому сотрудинку УВД и скажите ему, они сразу же предпримут действия. А я всего лишь сотрудник ГИБДД - Государственная инспекция безопасности дорожного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliseo_Watanabe 9 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Вы сняли с гражданина наручники, у вас было время отреагировать, и основание нужно было не тут мне расписывать а сказать сразу, вопросов бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Babin 1 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток. ТК я участник данной ситуации, хочу сказать что вы как минимум не ограничили свободу при моем задержании, то есть нарушили ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Сотрудник имеет право потребовать оттойти от процессуальных действий, при этом ему не обязательно объяснять основания гражданину. Заявление о том, что вы находитесь в розыске, не влияет никак, поскольку вы можете говорить всё, что угодно Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eliseo_Watanabe 9 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Непринятие мер по обращению гражданина, находящегося в розыске уже является нарушением 2.1 УСФ, Так как он не проверил информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Сотрудник не обязан верить всем. Гражданин может сказать всё что угодно. Нарушений за игроком не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться