Kirill Romantik 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Romantik 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Spartak_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aMScN 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД-Н выписал мне сатью 5.6 УК РП хотя у меня в собственности только авто, так же есть скрины где я стою со своим авто до того как меня задержали. Так же мне выписали штраф по 5.8 УК РП, хотя меня остановили на проехжей части, я должен был остановиться, и пассажир сам вышел. Так же лишили прав за опасное вождение 17.2 УК РП, Я был на частной территории на сто, там была не проезжая часть, прошу привлечь ответственность людей за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Romantik 0 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 314 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. Жалоба отозвана. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Ellington 29 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 04:51 Здравствуйте. Закрыто по инициативе автора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться