Перейти к содержанию
Daryana_Koteeva

[ГИБДД] [Мирный] Yaroslav_Kholmogorov

Рекомендуемые сообщения

Daryana_Koteeva

1. Ваш никнейм: Daryana_Koteeva
2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Kholmogorov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aMQq3
4. Суть жалобы: считаю такое поведение недостойным для сотрудника МВД, даже в нонрп чат

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Здравствуйте!

Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

Предоставьте доказательства полного взаимодействия.

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva

Не считаю необходимым, гос служащий ТАК выражаться не имеет права в любом случае

Поделиться сообщением

Anatoliy_Schultz.

Ожидайте вердикта СА, он вынесет окончательное решение.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kholmogorov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. А оскорблять мою фамилию вы имеете права, хотя я вам даже не представлялся, как вы могли знать мою фамилию?

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva

Не считаю ваш ответ необходимым в этой жалобе, тем более без доказательств ваших слов

КГС нарушать плохо

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kholmogorov

Вновь здравствуйте. Хочу вернуться к Вашей, гражданка республики Провинции Дарьяна Котеева, жалобе со своим непосредственным ответом. 
В Ваших интересах доказать мою непосредственную вину, аргументирую свои вышесказанные слова пунктом из Внутренних Правил Сервера, а именно пункт 1.6:
«Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.», исходя из презумпции невиновности следует то, что Вы должны доказать мою вину, а не я должен Вам предоставлять какие либо касательные доказательства по Вашей же жалобе. Ваша жалоба точь-в-точь такая же, как жалоба Великого бывшего заместителя государственной инспекции безопасности дорожного движения Шульца Богдана Андреевича, пример -

До скорого!

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva

Все необходимые доказательства имеются в сути жалобы

Мне не интересен ваш ответ, жду СА

У меня ощущение что вы вообще не читали жалобу и что я писала выше

Я считаю, что доказательств достаточно, еще раз повторюсь

Ваш ответ в жалобе не был необходим, прошу наказать сотрудника согласно КГС

Вы сами начали говорить о том, что я сделала без каких-либо доказательств ваших слов и пишите о том, что не обязаны это доказывать? К чему вы вообще тогда стали это упоминать? Да и если это так, то, к сожалению, мут по форуму не выдается. Окак 🤯

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Yaroslav_Kholmogorov

Доброго времени суток, Уважаемый СА. Прикладываю доказательства что гражданка Дарьяна Котеева сама спровоцировала конфликт. Кликабельно

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva

Какая разница кто спровоцировал конфликт?) Вы в любом случае не имели права переходить рамки общения

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.

В связи с предъявлением док-в от сотрудника вердикт был пересмотрен, нарушений нет.

Вы сами обратились ранее к сотруднику по хамски, следовательно он мог ответить вам тем же, считаю что грань пересечена не была.

Конструктивные вопросы остались ?

Поделиться сообщением

Daryana_Koteeva

С вердиктом не согласна, по вашему сотрудник теперь может говорить всё, что пожелает? Всё же у него должны быть рамки морали какие-то, так как все гос сотрудники - лицо сервера и они подают плохой пример и являются не рандомным человеком с улицы

Поделиться сообщением

Adom_Evans
В 10.08.2025 в 23:53, Daryana_Koteeva сказал:

С вердиктом не согласна, по вашему сотрудник теперь может говорить всё, что пожелает? Всё же у него должны быть рамки морали какие-то, так как все гос сотрудники - лицо сервера и они подают плохой пример и являются не рандомным человеком с улицы

У них есть рамки, но тут они не пересечены.

Сотрудник не переходил на личности, не использовал чрезмерно цензурные выражения и прямо не оскорблял вас.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...