Daryana_Koteeva 50 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:57 1. Ваш никнейм: Daryana_Koteeva 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Kholmogorov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aMQq3 4. Суть жалобы: считаю такое поведение недостойным для сотрудника МВД, даже в нонрп чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:00 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Предоставьте доказательства полного взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 50 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 08:28 Не считаю необходимым, гос служащий ТАК выражаться не имеет права в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 09:35 Ожидайте вердикта СА, он вынесет окончательное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kholmogorov 11 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 14:29 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. А оскорблять мою фамилию вы имеете права, хотя я вам даже не представлялся, как вы могли знать мою фамилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 50 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 18:15 Не считаю ваш ответ необходимым в этой жалобе, тем более без доказательств ваших слов КГС нарушать плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kholmogorov 11 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 18:33 Вновь здравствуйте. Хочу вернуться к Вашей, гражданка республики Провинции Дарьяна Котеева, жалобе со своим непосредственным ответом. В Ваших интересах доказать мою непосредственную вину, аргументирую свои вышесказанные слова пунктом из Внутренних Правил Сервера, а именно пункт 1.6: «Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.», исходя из презумпции невиновности следует то, что Вы должны доказать мою вину, а не я должен Вам предоставлять какие либо касательные доказательства по Вашей же жалобе. Ваша жалоба точь-в-точь такая же, как жалоба Великого бывшего заместителя государственной инспекции безопасности дорожного движения Шульца Богдана Андреевича, пример - До скорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 50 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 18:49 Все необходимые доказательства имеются в сути жалобы Мне не интересен ваш ответ, жду СА У меня ощущение что вы вообще не читали жалобу и что я писала выше Я считаю, что доказательств достаточно, еще раз повторюсь Ваш ответ в жалобе не был необходим, прошу наказать сотрудника согласно КГС Вы сами начали говорить о том, что я сделала без каких-либо доказательств ваших слов и пишите о том, что не обязаны это доказывать? К чему вы вообще тогда стали это упоминать? Да и если это так, то, к сожалению, мут по форуму не выдается. Окак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 17:10 Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.3 КГС, вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 50 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 20:29 Вопросов нет, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Kholmogorov 11 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 22:17 Доброго времени суток, Уважаемый СА. Прикладываю доказательства что гражданка Дарьяна Котеева сама спровоцировала конфликт. Кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 50 · ID: #12 Опубликовано вчера в 00:26 Какая разница кто спровоцировал конфликт?) Вы в любом случае не имели права переходить рамки общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #13 Опубликовано 20 часов назад Добрый день. В связи с предъявлением док-в от сотрудника вердикт был пересмотрен, нарушений нет. Вы сами обратились ранее к сотруднику по хамски, следовательно он мог ответить вам тем же, считаю что грань пересечена не была. Конструктивные вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daryana_Koteeva 50 · ID: #14 Опубликовано 20 часов назад С вердиктом не согласна, по вашему сотрудник теперь может говорить всё, что пожелает? Всё же у него должны быть рамки морали какие-то, так как все гос сотрудники - лицо сервера и они подают плохой пример и являются не рандомным человеком с улицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #15 Опубликовано 20 часов назад В 10.08.2025 в 23:53, Daryana_Koteeva сказал: С вердиктом не согласна, по вашему сотрудник теперь может говорить всё, что пожелает? Всё же у него должны быть рамки морали какие-то, так как все гос сотрудники - лицо сервера и они подают плохой пример и являются не рандомным человеком с улицы У них есть рамки, но тут они не пересечены. Сотрудник не переходил на личности, не использовал чрезмерно цензурные выражения и прямо не оскорблял вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться