Adi_Fainberg 18 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Fainberg 3. Суть: Огромный привет!Заметил за сотрудником явные нарушения! 1. Общался со мной на "ты" хотя запрещено Цитата Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право в случаях сопротивления или хамства переходить на “ты” и отдавать резкие команды. Если я хамил или сопротивлялся - док-ва прошу. 2. Зачем-то закафал меня , хотя запрещено! Цитата Пункт 3) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его. Разыскиваемым лицом - я не был , вы это увидели в своем планшете , а к нарушению причастен я не был! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Fainberg 33 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравия желаю - в данном случае вам стоит обратиться в усб, если считаете эти действия неправомерными. Снова здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору: По докладу диспетчера в районе УВД-М было множество людей с розыском, одного из которых задержал мой напарник , вы зачем то бежали к задержанному - поэтому были задержаны до выяснения - доказательства По поводу обращения на "ты" вину признаю, делать так не стоило. Начальство проведет беседу, так как это замечается за мной впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #4 Опубликовано 8 августа [Начальник УВД] Жалоба отозвана, передаю СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться