Перейти к содержанию
Adams_Mikado

[ГИБДД] [Приволжск] Kirill_Richmond

Рекомендуемые сообщения

Adams_Mikado

1. Ваш никнейм: Adams_Mikado
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Richmond
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/wg4965gkypw9hg
4. Суть жалобы: Доброй ночи читатели и Руководство ГИБДД, Столкнулся с нарушением от данного сотрудника. А именно у меня произошло ДТП, буквально за 15 секунд(образно говоря) до подъезда сотрудника к моему авто. В данном случае я включил аварийную сигнализацию и вызвал наряд ДПС через телефон. Сотруднику вызов отобразился, но он решил что стоит лучше просто по "крякать" используя СГУ и уехать закрыв "случайно" вызов то есть метку на карте. Тем самым кажется здесь нарушения статьи 4.1 ЗоП а именно - - принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию.

Поделиться сообщением

Mikhail_Addams

Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб.

Взял жалобу на рассмотрение. В ближайшее, разумное время вернусь с вердиктом по данной ситуации. 

До встречи. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Addams

Доброго времени суток. Ранее представлялся, кем являюсь. 

Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 ЗоП. 

Спойлер

-принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством.

Вопросы касаемо моего вердикта имеются?

Поделиться сообщением

Adams_Mikado

Добрый день, можете передовать на закрытия. 

Поделиться сообщением

Adom_Evans

Добрый день.
Сотрудник будет наказан за 4.1 ЗоП, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...