Adams_Mikado 33 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 19:35 1. Ваш никнейм: Adams_Mikado 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Richmond 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/wg4965gkypw9hg 4. Суть жалобы: Доброй ночи читатели и Руководство ГИБДД, Столкнулся с нарушением от данного сотрудника. А именно у меня произошло ДТП, буквально за 15 секунд(образно говоря) до подъезда сотрудника к моему авто. В данном случае я включил аварийную сигнализацию и вызвал наряд ДПС через телефон. Сотруднику вызов отобразился, но он решил что стоит лучше просто по "крякать" используя СГУ и уехать закрыв "случайно" вызов то есть метку на карте. Тем самым кажется здесь нарушения статьи 4.1 ЗоП а именно - - принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 20:09 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Взял жалобу на рассмотрение. В ближайшее, разумное время вернусь с вердиктом по данной ситуации. До встречи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:07 Доброго времени суток. Ранее представлялся, кем являюсь. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.1 ЗоП. Спойлер -принимать всевозможные вызовы, поступающие в дежурную часть или рацию. Регистрировать заявления и сообщения о правонарушениях и происшествиях, осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку по ним, а также принимать меры по этим заявлениям и сообщениям, предусмотренные законодательством. Вопросы касаемо моего вердикта имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Mikado 33 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:26 Добрый день, можете передовать на закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 17:01 Добрый день. Сотрудник будет наказан за 4.1 ЗоП, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться