Adi_Fainberg 18 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Ayaz_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kyle_Fainberg 3. Суть: Огромный привет!Заметил за сотрудником явные нарушения! 1. NonRP(x2) - Посадил в машину , после ехал и держал меня за плечо. Снял конвой когда я сидел в машине без какой либо отыгровки. 2. Общался со мной на "ты" хотя в уставе гвардии прописано то , что нельзя переходить на личности если в ответ никто не хамил и не дерзил вам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): док-ва Чуть не забыл, док-ва моих нарушений можно увидеть , пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Fainberg 33 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Ответ с доказательствами и аргументациями дам в течении дня по тех причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #3 Опубликовано 8 августа [Начальник УВД] Ожидаем ответа сотрудника с прикрепленными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adi_Fainberg 18 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 55 · ID: #5 Опубликовано 8 августа [Начальник УВД] Жалоба отозвана, передаю СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 44 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться