Kody.Ward 4 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Kodayashi_Ward 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kartavtsev 3. Суть жалобы: Приветствую! Что это собственно за мув. Тайм 0:10 Начало ситуации Тайм код 1:56 встал на дороге после вышел и навел оружие без причины Тайм 3:00 Оск 4. Доказательства: 0808 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 70 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Нарушений со своей стороны не наблюдаю. Но прошу заметить, что вы намеренно приглушили звуковую дорожку своего микрофона, дабы не было слышно вашего войс чата. А вот за вами заметил нарушение следующих пунктов Внутренних Правил Сервера: 6.12 and 6.20. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Здравия Желаю! Являюсь Командиром Воинской Части №1017! Военнослужащие Министерства обороны имеют право применять огнестрельное оружие для: для защиты граждан, военнослужащих (сотрудников) Вооруженных Сил, должностных лиц государственных органов. Вы на ваших доказательствах пытались задавить военнослужащего, но у вас не вышло, следственно была угроза жизни военнослужащего! Солидарен с ответом участника жалобы, жалобу вы написали на самого себя : за вами замечены такие нарушения как 6.12 ВПС, а так же 6.20 ВПС. Ожидайте ответа Главного Следящего за Фракцией! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Vitals 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Могу заметить оскорбления в конце записи и сначал навёл оружие затем прозвучала фраза "есть желание меня задовить?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 205 · ID: #5 Опубликовано 7 августа (изменено) В 07.08.2025 в 23:11, Danil_Vitals сказал: Могу заметить оскорбления в конце записи и сначал навёл оружие затем прозвучала фраза "есть желание меня задовить?" Изначально вы его уже пытались задавить, когда сотрудник МО открыл огонь по сотруднику ПГ. Не стоит пытаться кого то вводить в заблуждение. Ваши доказательства сами все за себя говорят! Изменено 7 августа пользователем Eldar_Tambovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kody.Ward 4 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Окей тогда вопросов нет но за оскорбление принял бы меры Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 92 · ID: #7 Опубликовано 8 августа Доброго времени суток! Игрок будет наказан по факту нарушения 3.18 ПДСФ. Цитата 3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Более нарушений за игроком я не увидела. Ваш же аккаунт будет заблокирован по факту нарушения 6.12 ВПС и 6.20 ВПС. Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Цитата 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться