Igor_Fernando 23 · ID: #1 Опубликовано 7 августа - Имя Фамилия: Игорь Фернандо - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 28 лет. - Дата и место рождения: 29 июня 1997г., г.Екатеринбург, Россия. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: г.Невский, Республика Провинция. - Описание внешности: Высокий, стройный, спортивного телосложения с карими глазами и короткой стрижкой. Рост - 191 см. - Особенности характера: Добрый, спокойный, немного вспыльчивый. - Детство: Родился в прекрасном городе Екатеринбург. Семья была довольно обычной: отец - простой заводчанин, а мать - фельдшер в Центральной Городской Больнице. Ходил в детский сад рядом с домом, был обычным ребенком. В возрасте 5 лет моя семья решилась на довольно непростое решение - переезд в Республику Провинцию, а именно г.Невский, поскольку отцу предложили хорошую должность с хорошей зарплатой. В возрасте семи лет я пошел в школу, которая находилась недалеко от моего дома. Я любил проводить время с друзьями на улице и мог гулять с утра до вечера. С раннего возраста я проявлял интерес к законам - друг отца работал в полиции, и часто рассказывал мне о своей работе. С этого момента у меня появилась мечта - стать сотрудником полиции, который доблестно несёт службу и защищает окрестности города от преступников. - Юность и взрослая жизнь: В школе я был отличником по ОБЖ, обществознанию и физкультуре, что дало мне неплохой прогресс в достижении цели - работы в полиции. Отучившись 11 классов, я окончил школу с красным дипломом. Почти сразу после окончания школы я подал документы в Мирнинский Университет на юридический факультет - и в итоге, даже смог поступить на бюджет! Учёба в университете далась мне не особо легко, но я смог осилить нагрузку. Бывало и такое, что мог опоздать на пары на минут 20 - просто из-за того, что проспал. Особенно тяжело мне далась защита диплома - ложиться спать в 3 ночи, вставать в 7 утра и сразу бежать на автобус до университета. Я очень хорошо окончил университет, и после этого - сбылась моя мечта. Я в возрасте 23 лет, спустя столько стараний и труда, трудоустраиваюсь в Государственную Инспекцию Безопасности Дорожного Движения по городу Невский. - Настоящее время: В настоящее время я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Невский в звании Капитана и в должности Старшего Инспектора СВ ДПС. За довольно немалое время работы в инспекции, я нашел хороших друзей. Очень сильно люблю свою работу и понимаю одно - столько стараний были не зря. Часто навещаю своих родителей и рассказываю им истории с работы. Горжусь тем, что могу обеспечить родителям спокойную жизнь. В возрасте 27 лет я приобрел свою квартиру рядом с центром г.Невского, а в будущем планирую заняться своей семьей. - Хобби: Люблю собирать всякие конструкторы, пазлы и кататься на велосипеде по городу. Меня это сильно расслабляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 165 · ID: #2 Опубликовано 9 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться