Kirill_Richmond 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:12 1. Ваш никнейм: Kirill_Richmond 2. Никнейм игрока: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/6894cbdfa3b5100f231b3d33 4. Суть жалобы: Данный игрок общался хамски а также у меня болезнь заикание и он за это меня очень сильно обидел так же у игрока было пг можете наказать его пожалуйста. Так же у игрока было преследование а что и дтп, так же провоцирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 83 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 18:08 Доброго времени суток. Таймкоды нарушений предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Richmond 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:05 Хорошо домой с работы приду все сделаю Так же вопрос можно если человек поменял ник то это считается уход от наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Richmond 0 · ID: #4 Опубликовано вчера в 17:04 на начале записи видно что игрок просил погоню тем самым он провоцировал чтобы я за ним погнался. 0:26 хамство ко мне то что я заикаюсь 0:56 угроза что найдет деньги тем самым ПГ 1:00 было мое нарушение за которое я получу сегодня 01:09 Пг ( Угроза выгом в госке ) 02:10 Неуважительно отношение к сотруднику 02:16 Оскорбление 04:37 Угроза Жб Пг думаю тоже 05:29 Приехал его друг который тоже начел провоцировать 06:23 Была моя ошибка после чего я и получу сегодня 06:57 Была моя так же ошибка и начел настраивать против него 07:14 Угроза увольнением думаю тоже как за пк засчитать 07:29 Так же была моя ошибка так как я начел из авто выкидывать 08:15 Думаю что тоже ПГ так как он начел говорить про взыск 09:08 Начел делать не пристойные действия с патрульном автомобилем думаю за ПГ можно за считать 09:57 Начел так же делать думаю ПГ тоже 11:30 Намеренное дтп 13:00 Было зафиксировано ПГ другова игрока ник видно можете тоже наказать Прошу наказать данного игрока по всем мером нарушений Так же игрок поменял Ник свой тем самым ушел от ответственности Притензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Richmond 0 · ID: #5 Опубликовано вчера в 18:05 dell Отмена. Притензий нету разобрали конфликт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Richmond 0 · ID: #6 Опубликовано 23 часа назад завтра дам ответ точный пока на рассмотрение можете кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trevor_Tucker 83 · ID: #7 Опубликовано 20 часов назад По итогу то отзываете жалобу или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Richmond 0 · ID: #8 Опубликовано 10 часов назад На данный момент разбираем конфликт к вечеру дам точный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Richmond 0 · ID: #9 Опубликовано 4 часа назад Товарищ Администратор пока ответа по поводу жалобы не могу сказать к утру скажу обстоятельства поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Richmond 0 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад конфликт не разобран наказывайте нет не отказываю можете наказывать конфликт не решен требую чтоб наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение