Burmester_Tinkoff 2 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 16:06 1. Ваш никнейм: Burmester_Tinkoff 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kylo_Fainberg 3. Суть: БХ при погоне 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MjXUYPEXqrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyle Fainberg 26 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:57 Здравия желаю. Являюсь сотрудником, на которого была составлена данная жалоба. Истец, ознакомившись с представленной доказательной базой, не усматриваю со своей стороны нарушений. Преследование началось на основании розыскной базы — при визуальном обнаружении вас на расстоянии, я направился в вашу сторону. Однако вы начали убегать без какого-либо предварительного уведомления, при этом факт начала преследования не был обозначен. После выдачи вам предупреждения с требованием остановиться, с моей стороны был произведён единственный прыжок, что не противоречит внутренним правилам сервера. Со своей стороны я зафиксировал нарушение с вашей стороны — уход от взаимодействия посредством выхода из игры (логаут), что является прямым нарушением пункта ВПС. Этот момент отчётливо зафиксирован в завершающей части моей записи. Доказательственная база - https://rutube.ru/video/b3d9612a008334b289cc9f15541e2485/?r=aЗдравия желаю! У меня немного другой никнейм, но ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 48 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:23 [Начальник УВД] Нарушений со стороны сотрудника не зафиксировала, за все время погони было сделано 2 прыжка и не более. Так же подмечу, что погоня начинается с момента как Вам дали предупреждение об остановке. От Вас наблюдаю явное нарушение пункта 6.13 ВПС Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 35 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 23:31 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 35 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 06:30 Вновь приветствую. С ответом лидера и сотрудника полностью согласен. Погоня начинается после предупреждения от сотрудника. Вы же в свою очередь, будете наказаны за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Campbell 35 · ID: #6 Опубликовано вчера в 11:18 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться