Wilson Lascano 5 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Wilson_Lascano 2. Sevar_Makinyan 3. Превышение должностных полномочий, изменять меру наказания может только ПГС за фракцией. 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Касаемо выбора меры наказания сотруднику по данной жалобе, я консультировалась со следящей администрацией. Никакой пункт не гласит о том, что я не имею права менять меру наказания, и уж тем более превышений полномочий, как вы сказали, я здесь за собой не наблюдаю. Также хотелось бы отметить, что к данной ситуации лично вы не имеете никакого отношения и уж тем более к избранию мной меры наказания по этой самой ситуации, в которой вы даже не являлись участником. Более точный ответ по поводу решения данной ситуации предоставит следящая администрация. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним я полностью солидарен. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #4 Опубликовано 9 августа Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться