Dmitriy_Brunno 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Brunno 2. Никнейм сотрудника/лидера: Josephina_Romanova , Alexey_Artwar 3. Суть: Добрый день. При том что меня ДМили, двое сотрудников приехало и стали задерживать меня, при том что я не имел розыска. Так же прошу Администрацию обратить внимание на таких игроков как Hassbula_Egle и Emily_Flatcher за ДМ без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/5ab444d47039741f97895c0310720d6a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Josephine Romanova 6 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Добрый день. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Мы приехали на массовую драку, в куче людей действительно было сложно разобраться кто дрался. После задержания мы бы разобрались и отпустили, если бы вы не были виновны. Так же прикладываю пункт из Устава Росгвардии, который гласит о том, что мы можем задерживать до выяснений. Цитата Пункт 3) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его. Готова предложить вам компенсацию за причинение морального ущерба. Так же прикладываю доказательства от своего лица - https://youtu.be/BzMUfEkz1vw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Artwar 1 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Добрый вечер. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.Ответ дан выше,добавить больше нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 49 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Были задержаны до выяснения согласно гл. II, ст. 2, п. 3 Внутреннего устава Росгвардии. Спойлер Пункт 3) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его. Спойлер ФЗоП 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Нарушений от сотрудников не наблюдаю, жалобу передаю на рассмотрение следящему администратору. С уважением, Начальник УВД г. Невский, Генерал-майор полиции Боггу Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Brunno 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 08:02 На видео явно видно, как именно меня ДМят, но сотрудники врываются именно в меня.Потому что их попросили их друзья я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Artwar 1 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 10:34 Здравствуйте вновь! На моем доказательстве (вот тут) видно,что мы хотели задержать (до выяснения) не только вас (видно что я стрелял с тайзера и по другим участникам данной междоусобицы, но они все куда-то исчезли). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Moore 39 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 10:48 Добрый день! Сотрудники сделали всё правомерно, так как они приехали, видят драку и не могли знать, из-за чего она произошла. С ответом сотрудников и лидера согласен. Сотрудниками было предпринято задержать всех участников данной драки до выяснения обстоятельств. Ничего не запрещает сотрудникам задерживать гражданские лица до выяснения согласно 3 пункту устава Росгвардии. Цитата Пункт 3) Сотрудники имеют право задержать на месте всех подозреваемых лиц до выяснения их личности. Если гражданское лицо не причастно к нарушению или не является разыскиваемым лицом, то сотрудник обязан незамедлительно отпустить его. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться