Krutoy Obichniy 4el 9 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Archangel_Burkheimer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Erik_Porsche 3. Суть: Нон РП наход , отыгровка РП с АФК , (Доп. доква у сотрудника требуйте). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/44d4c4e352636e1d90b1380f34bc1443/?p=UKf-R_VLBM2Jgw6I9bAXGQ https://rutube.ru/video/private/5e8b267c90d4fed70d13e81675fecfae/?p=SEyFB36CnY9JBwmO-MnDpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 10 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 23:55 Приветствую, сейчас ответить не могу, постараюсь ответить +- до 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 167 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 00:01 Доброй ночи. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 10 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 14:46 Доква - https://youtu.be/DAixoxht8OQ . Не считаю что был нонрп наход, тк я с колеггой не бежали прямиком к вам а проводили обход территории, леса, оббегая деревья. Когда я вас нашёл у вас было афк 30 секунд, а афк появляется спустя 10 секунд если нету движений. В виду этого я решил что вы находитесь за компьютером и просто не шевелили мышкой, я отыграл фонарик и выбил стекло, но из машины вас не выкидывал, тк вы всё же долго не выходили из афк, но потом вы сбили афк, и были задержаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 167 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 20:28 Добрый вечер. Как я понимаю, претензия у Вас по нарушению Внутренних Правил Сервера(ВПС). Вердикт вынесет следящая администрация, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 16:10 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Как сотрудник узнал примерное местоположение преступника? Человек мог уехать в деревню дальше, а вы остановились именно рядом с ним и аккуратненько подошли к маркеру игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik_Porsche 10 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 16:23 В 09.08.2025 в 18:10, Rei_Higer сказал: Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. Как сотрудник узнал примерное местоположение преступника? Человек мог уехать в деревню дальше, а вы остановились именно рядом с ним и аккуратненько подошли к маркеру игрока. Велась погоня за гражданином с Приволжска, он заехал в Азино, рядом с жд платформой где есть камера, мы развернулись поехали за ним но потеряли с виду, скорее всего игрок проеппшил от жд платформы на АЗС. Затем выдал выдан ориент по номерам, спросив у диспетчера местоположение было неизвестно, в Невский нарушитель не заехал, в Приволжск также. Последнее местонахождение было около жд платформы в Азино, в результате чего мы начали заехали со второго вьезда в Азино, и решили прочистить лес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:05 Сотрудник вам дал ответ, как вас нашёл. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 52 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:14 От сотрудника нарушений нет. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться