Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[МЗ] [Мирный] Roman_Moreira

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare
2. Никнейм сотрудника: Roman_Moreira
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F9HWVNdPV3IYhw
4. Суть жалобы: Здравствуйте!Не сказал бы ,что доброжелательное отношение к моей персоне.

Поделиться сообщением

Sergey_McCarthy

Здравствуйте. Предоставьте дополнительные доказательства, на которых будет отображено начало взаимодействия с сотрудником.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Здравствуйте.Не считаю нужным.

Там ничего особенного,просто я вызвал АСМП и сказал ,что так долго,а сотрудник сказал "скажите спасибо,что еду вообще",ну а дальше вы видите чат.

Поделиться сообщением

Sergey_McCarthy

Не считайте. На сервере действует принцип презумпции невиновности, и такое отношение могло быть защитной реакцией. Жду дополнительные доказательства в течение суток. Если их не будет, жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Emily_Vlasova

Доброго времени суток!

На слово верить никто не будет. Если Вы хотите, чтобы ситуация была разобрана, то нужно прикрепить полноценные доказательства.

Мы ведь не знаем истины - общался ли сотрудник с Вами просто так, или потому, что в его сторону тоже был негатив.

Ожидаем от Вас ответа и полных доказательств.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет. В кгс не указано, что если к нему я хамил бы , то и он может, так что моих доказательств достаточно. До свидания. В случае закрытия жалобы, не волнуйтесь -пойду выше.

Поделиться сообщением

Sergey_McCarthy

Доброе утро. Если Вы начали конфликт, то пострадавшая сторона не должна нести за это ответственность. На мой взгляд, если кто-то поддался на конфликт, то он не может быть признан виновным, так как его действия не являются прямым нарушением законодательства. Вы подали жалобу, и теперь ваша задача - доказать вину обвиняемого в полном объеме.

Согласно пункту 5.1 Кодекса государственной службы, наказание должно быть справедливым и соответствовать проступку. Даже если провокация не освобождает обвиняемого от ответственности, считаю, что она может быть учтена как смягчающее обстоятельство.

Сотрудник сам решает, кого стоит поблагодарить, а кого лелеять. Он достаточно взрослый, чтобы принимать такие решения. Важно, чтобы они соответствовали закону. Я не считаю, что необходимо привлекать его к ответственности на основе предоставленных доказательств, однако профилактическую беседу провести стоит. Вопросы по существу остались?

Изменено пользователем Sergey_McCarthy

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Ну проведите проф. Беседу , я удовольствия не получаю от наказания других .

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...