Oleg_Nightmare 154 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:43 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Roman_Moreira 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/F9HWVNdPV3IYhw 4. Суть жалобы: Здравствуйте!Не сказал бы ,что доброжелательное отношение к моей персоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 272 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 18:19 Здравствуйте. Предоставьте дополнительные доказательства, на которых будет отображено начало взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:19 Здравствуйте.Не считаю нужным. Там ничего особенного,просто я вызвал АСМП и сказал ,что так долго,а сотрудник сказал "скажите спасибо,что еду вообще",ну а дальше вы видите чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 272 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 18:21 Не считайте. На сервере действует принцип презумпции невиновности, и такое отношение могло быть защитной реакцией. Жду дополнительные доказательства в течение суток. Если их не будет, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 150 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:02 Доброго времени суток! На слово верить никто не будет. Если Вы хотите, чтобы ситуация была разобрана, то нужно прикрепить полноценные доказательства. Мы ведь не знаем истины - общался ли сотрудник с Вами просто так, или потому, что в его сторону тоже был негатив. Ожидаем от Вас ответа и полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 03:30 Привет. В кгс не указано, что если к нему я хамил бы , то и он может, так что моих доказательств достаточно. До свидания. В случае закрытия жалобы, не волнуйтесь -пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_McCarthy 272 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 03:52 (изменено) Доброе утро. Если Вы начали конфликт, то пострадавшая сторона не должна нести за это ответственность. На мой взгляд, если кто-то поддался на конфликт, то он не может быть признан виновным, так как его действия не являются прямым нарушением законодательства. Вы подали жалобу, и теперь ваша задача - доказать вину обвиняемого в полном объеме. Согласно пункту 5.1 Кодекса государственной службы, наказание должно быть справедливым и соответствовать проступку. Даже если провокация не освобождает обвиняемого от ответственности, считаю, что она может быть учтена как смягчающее обстоятельство. Сотрудник сам решает, кого стоит поблагодарить, а кого лелеять. Он достаточно взрослый, чтобы принимать такие решения. Важно, чтобы они соответствовали закону. Я не считаю, что необходимо привлекать его к ответственности на основе предоставленных доказательств, однако профилактическую беседу провести стоит. Вопросы по существу остались? Изменено Пятница в 04:07 пользователем Sergey_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 154 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 07:59 Ну проведите проф. Беседу , я удовольствия не получаю от наказания других . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано вчера в 12:13 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться