Andrey_Romanchuk 45 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 14:24 1. Ваш никнейм: Andrey_Romanchuk 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Dzhigurda 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/72d399eb0ddef830b14c6bf85e3446e5/?p=0SVJuOOC_-3jSfLDV6UW0w 5. Суть жалобы: За что был открыт огонь по авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 11 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:51 Однако, приветствую. Являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Ты сбил гражданского, за что по тебе и был открыт огонь на основании статьи 21 ФЗоП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:06 В 07.08.2025 в 21:51, Roman_Ovsyannikov сказал: Однако, приветствую. Являюсь тем сотрудником, на которого написана жалоба. Ты сбил гражданского, за что по тебе и был открыт огонь на основании статьи 21 ФЗоП. Остались вопросы? Какого гражданского я сбил? https://rutube.ru/video/private/4b2d1a8ef898baeb370bdb3f399c2f3a/?p=8NnNWYWuMDIQJzAEhbazCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ovsyannikov 11 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 05:59 На моей записи видно, что ты его сбил. На твоей же видно, что ты его не сбил. Значит во всём виноват рассинхрон, ничьей вины в этом нет. Передаю вверх по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 101 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 11:33 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы. По всей видимости, произошел рассинхрон. Как и указал мой сотрудник, ничьей вины в этом нет. Огонь по Вашему т/с был применён в соответствии с 5.21.1.1 ФЗ "о Полиции", нарушений в этом случае нет. 5.21.1.1 ФЗоП: Спойлер Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; Мой вердикт промежуточный, окончательный вердикт выносит следящий. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 12:12 По видео сотрудника невозможно определить был наезд или нет т.к. очень не удачный ракурс. Так-же интересен ответ по его неуважительному общению в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 101 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 12:38 Еще раз здравствуйте. Скорее всего, Вы имеете в виду переход на "ты" в общении сотрудника. Однако, в данном случае это не является неуважительным общением. Форум - OOC пространство, здесь можно общаться на "ты", не переходя за рамки приличия. На видеозаписи сотрудника видно, как человек упал (анимацией) после Вашего наезда на него. Ракурс вполне удачный, видно полностью картину происходящего. Ожидайте следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #8 Опубликовано вчера в 14:19 Здравствуйте. Считаю что у сотрудника был повод на открытие огня по автомобилю истца, сотрудник действовал в рамках закона, в рассинхроне сервера он виновен быть не может. Нарушений тут нет. Касаемо общения на ты - это не является неуважением, не наказуемо по правилам форума, не наказуемо по ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Romanchuk 45 · ID: #9 Опубликовано 11 часов назад В 09.08.2025 в 21:19, Thiago_Wyatt сказал: Вопросы? А как вы определили что это рассинхрон, если с его ракурса не видно полностью происходящее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #10 Опубликовано 8 часов назад Видно то, что игрок упал после начала вашего движения, этого достаточно чтобы понять, что сбили игрока именно Вы. Более вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться