Перейти к содержанию
Evgenij_Blos

ГИБДД г. Невский - Danila_Lipach

Рекомендуемые сообщения

Evgenij_Blos

1. Ваш никнейм: Evgenij_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Lipach
3. Суть: Направил оружие когда у меня было дтп (тоесть продолжил погоню так же небыло веских причин направлять оружие на меня)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Rutube

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Тема отображена.

Поделиться сообщением

Evgenij_Blos

Прошло более 24 часов с момента подачи жалобы! Ответа как от Лидера так от обвиняемого не вижу

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.
Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский.

По техническим обстоятельствам не наблюдал данную тему.
Передал тему сотруднику, ожидаем ответ.

Поделиться сообщением

Danila_Lipach

Здравия желаю!

Вас приветствует Danila_Lipach!

Жалобу я также не видел как и лидер.

Доказательст с моей стороны не будет, так как я не нахожусь дома и ближайшие 2 суток не буду.

ДТП я не видел и сотрудники со мной тоже, они спросили у человека который был рядом он сказал дтп не было и вы просто кричали точто у вас дтп, а действия его разбора не производили.

Оружие было направлено с целью того чтобы вы вышли.

На все ваши вопросы ответы дал.

Поделиться сообщением

Evgenij_Blos

Тогда почему как я только вышел мне начали говорить на колени вставай а потом выстрели с тайзера и арестовали?

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.
Наблюдаю нарушение за сотрудником п. 4.11 Федерального Закона о Полиции (ФЗоП), сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.
По поводу ДТП, скорее всего это был рассинхрон со стороны сервера, сотрудник отступил когда вы сказали что у вас ДТП, но водитель Audi RS7 сказал что ДТП не было, исходя из этого вас задержали. 

Цитата

4.11. В момент задержания особо опасного преступника (3-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений.

[Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим]

Скорее всего я и мой сотрудник будем привлечены к дисциплинарной ответственности согласно п. 4.5 Общих Правил Государственных Организаций (ОПГО). Ещё раз повторюсь извиняюсь за просрочку, как сказал мне сотрудник по тех. обстоятельствам жалобу тоже он не видел.

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Вопросы касательно жалобы у вас имеются?

Поделиться сообщением

Evgenij_Blos

Остался один вопрос будет ли компенсация мне? Так как если бы я уехал меня бы забанили по причине PG 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте ещё раз. 
В данном случае компенсация не предусмотрена согласно ФЗоП.

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Сотрудник также будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 4.6 ОПГО.

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку.

Более вопросов не заметил. Жалобу передаю следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения п. 4.11 ФЗоП, 4.6, 4.5 ОПГО. В подобных случаях компенсация не рассматривается, нет оснований по п. 2.16 ФЗоП.

Вердикт вынесен. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...