Evgenij_Blos 5 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Evgenij_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danila_Lipach 3. Суть: Направил оружие когда у меня было дтп (тоесть продолжил погоню так же небыло веских причин направлять оружие на меня) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Rutube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 403 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 15:33 Прошло более 24 часов с момента подачи жалобы! Ответа как от Лидера так от обвиняемого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 33 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 16:07 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский. По техническим обстоятельствам не наблюдал данную тему. Передал тему сотруднику, ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Lipach 3 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 16:37 Здравия желаю! Вас приветствует Danila_Lipach! Жалобу я также не видел как и лидер. Доказательст с моей стороны не будет, так как я не нахожусь дома и ближайшие 2 суток не буду. ДТП я не видел и сотрудники со мной тоже, они спросили у человека который был рядом он сказал дтп не было и вы просто кричали точто у вас дтп, а действия его разбора не производили. Оружие было направлено с целью того чтобы вы вышли. На все ваши вопросы ответы дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 17:02 Тогда почему как я только вышел мне начали говорить на колени вставай а потом выстрели с тайзера и арестовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 33 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 17:08 Здравствуйте. Наблюдаю нарушение за сотрудником п. 4.11 Федерального Закона о Полиции (ФЗоП), сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. По поводу ДТП, скорее всего это был рассинхрон со стороны сервера, сотрудник отступил когда вы сказали что у вас ДТП, но водитель Audi RS7 сказал что ДТП не было, исходя из этого вас задержали. Цитата 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (3-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. [Также разрешено в случаях, когда гражданский несёт непосредственную угрозу другим] Скорее всего я и мой сотрудник будем привлечены к дисциплинарной ответственности согласно п. 4.5 Общих Правил Государственных Организаций (ОПГО). Ещё раз повторюсь извиняюсь за просрочку, как сказал мне сотрудник по тех. обстоятельствам жалобу тоже он не видел. Цитата 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Вопросы касательно жалобы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 19:40 Остался один вопрос будет ли компенсация мне? Так как если бы я уехал меня бы забанили по причине PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Krasnov 33 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 05:04 Здравствуйте ещё раз. В данном случае компенсация не предусмотрена согласно ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Сотрудник также будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Более вопросов не заметил. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 312 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 09:40 Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 312 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 11:36 Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения п. 4.11 ФЗоП, 4.6, 4.5 ОПГО. В подобных случаях компенсация не рассматривается, нет оснований по п. 2.16 ФЗоП. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться