Evgenij_Blos 5 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Evgenij_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Mollwezo 3. Суть: Направил пистолет на меня когда у меня было дтп так же за ним присутствует MG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/621401502f7871591ab76a2750441e94/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Mollwezo 16 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:32 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба, наставил оружие на основании 4.8 ФЗоП. На вашей же фиксации видно как вы меня с моим прекрасным товарищем подрезали тем самым создав угрозу мне и коллеге. ДТП было по пингу, я подбежал и спросил у человека от ответил то что у него касаний не было. Мут по форуму не выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij_Blos 5 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 09:44 На моем фрапсе было видно что 2 участник ДТП специально подрезал меня дабы у меня случилось ДТП как вы говорите по пингу чтобы вы меня задержали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 10:43 [Начальник УВД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 31 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 09:22 [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же с сотрудником будет проведена беседа за нарушение ФЗоП: 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (3-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. После столкновения человек уехал, следовательно за тем гражданским идет уход с места ДТП. Окончательный вердикт за СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 132 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 20:26 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 132 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:35 С ответом лидера согласен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться