denlaster 0 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Lazer 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Erica_Klostermann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/aMAkR 5. Суть жалобы: Выписал штраф за неправильную парковку, сотрудника даже не было рядом, мои машины не были заспавнены. Лексус был не мой + без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erica_Klostermann 15 · ID: #2 Опубликовано 8 августа Здравия желаю. Являюсь сотрудником ОГИБДД по городу Невский, на которого написана жалоба. На Вас было написано заявление. Штраф выписал согласно 11.5 КоАП РП. Прикрепляю доказательства Ваших нарушений: Ссылка Цитата Статья 11.5. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частями 1 - 4 настоящей статьи (см. главу 13 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если таковых нет, передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
denlaster 0 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Какое заявление, там ты с основы стоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 317 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Приветствую, Начальник ОГИБДД-Н. За истцом действительно имеется нарушение 13 главы ПДД, так как, вы встали вне разметки. Также невозможно установить кто сделал скриншот, на сотрудницу действует 1.6 ОПГСО. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Ожидаю вопросов, в ином случае ожидайте ответа от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Zubov 45 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Вы действительно нарушили правила дорожного движения, за что были наказаны, нарушений за сотрудником нет. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 441 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться