Kirill_Morozaev 58 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Kirill_Morozaev 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм лидера: Ilya_Laverov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://Не требуется 5. Суть жалобы: Добрый день, с каких пор выдаётся наказание за личные сообщения и с момента ситуации прошло более 1.5 месяца,значит доказательства уже не действительны, интересен ответ следящей администрации которая дала на это добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Dobrolyubov 61 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Доброго времени суток! Я Главный Врач ОКБ города Мирный, по совместительству лицо, на которого была подана жалоба. Перейдем к ее разбору. Изучив суть жалобы, так понял ко мне претензий не имеете, но тем не менее распишу за что было выдано дисциплинарное взыскание(далее ДВ). ДВ Вам было выдано согласно пункту 5.3 ОПСГО Спойлер 5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности. Доказательства нарушения я Вам предоставил в личные сообщения, а также предоставил следящей администрации, на что мне дали добро выдать ДВ. После получения одобрения и было выдано ДВ. По сути жалобы могу понять, что хотите больше услышать мнение следящей администрации. Передано ГСзМЗ. Ожидайте ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #3 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Наказание выдано верно. Вы являетесь сотрудником руководящего состава и допускаете неадекватное поведение, которое может испортить мнение о составе и самой больнице. Нарушение действительно совершенно достаточно давно, но придерживаюсь мнения, что наказание должно быть выдано в любом случае. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #4 Опубликовано 8 августа За лс как мне известно не выдаётся наказание, по вашей логике я могу делать жалобы на любых сотрудников которые занимают руководящую должность за высказывание их в лс ко мне? Так-же могу сделать жалобу если доказательствам более 7+ дней? Сказаное мною тому сотруднику была объективная причина, ко мне пришёл пациент я хотел его передать сотруднику на, что тот проигнорил и сдал смену, тем самым я пропустил собеседование. Сотрудником после этой ситуации больше не было споров и продолжалось хорошее общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #5 Опубликовано 9 августа Еще раз здравствуйте. Наказание действительно выдано за личные сообщения, поэтому будет снято. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morozaev 58 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Добрый день, вопросов не имею,благодарю за справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Kotik 109 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Вопросов нет, передано ЗГСзФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 508 · ID: #8 Опубликовано 10 августа Здравствуйте. Выяснилось, что переписка была в личных сообщениях, что не наказуемо согласно ОПСГО. Наказание будет снято, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение