Andrey_Gomerev 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 08:52 1. Ваш никнейм: Andrey_Gomerev 2. Никнейм сотрудника: Muhhamed_Vinchester Yaroslav_Memirovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-231984839_456239018?list=ln-JvFFmxwhAbUdl7QqYq 4. Суть жалобы: Сотрудник Muhhamed_Vinchester или Yaroslav_Memirovich лишил меня прав без рп не проверив в/у и паспорт 0:00-0:14 подьехал к участку с правами на своей машине. 0:15 протаранили 1:11-3:43 погоня 3:13 подрез от рамазана 3:46 лег инет 3:46-7:56 делал инет 7:57 зашел 8:07 сотрудник Muhhamed_Vinchester написал *удивлен да?* 8:07-9:58 просто бегаю 9:59 крашит 10:48 зашел 11:04 приехал сотрудник Muhhamed_Vinchester 11:08 сотрудник Muhhamed_Vinchester написал *андрюша, что же ты?* 10:48-12:37 они думают что я был за рулем гранты когда было дтп 12:37-14:44 еду до своей машины 14:45 пытался сесть в свою машину, но у меня забрали права 14:45-15:21 шок 15:24 /time вверхнем правом углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:07 В 07.08.2025 в 11:52, Andrey_Gomerev сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Gomerev 2. Никнейм сотрудника: Muhhamed_Vinchester Yaroslav_Memirovich 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-231984839_456239018?list=ln-JvFFmxwhAbUdl7QqYq 4. Суть жалобы: Сотрудник Muhhamed_Vinchester или Yaroslav_Memirovich лишил меня прав без рп не проверив в/у и паспорт 0:00-0:14 подьехал к участку с правами на своей машине. 0:15 протаранили 1:11-3:43 погоня 3:13 подрез от рамазана 3:46 лег инет 3:46-7:56 делал инет 7:57 зашел 8:07 сотрудник Muhhamed_Vinchester написал *удивлен да?* 8:07-9:58 просто бегаю 9:59 крашит 10:48 зашел 11:04 приехал сотрудник Muhhamed_Vinchester 11:08 сотрудник Muhhamed_Vinchester написал *андрюша, что же ты?* 10:48-12:37 они думают что я был за рулем гранты когда было дтп 12:37-14:44 еду до своей машины 14:45 пытался сесть в свою машину, но у меня забрали права 14:45-15:21 шок 15:24 /time вверхнем правом углу Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Muhammed_Winchester. Насчет тарана я бы не сказал,тут его почти не было,просто обычное ДТП. К подрезу рамазана немогу ничего сказать,не я подрезал. Мало ли чего я написал,вы бы не могли быть удивлены от чего либо? Тут такая же ситуация,я про права ничего не сказал. Этих доказательств мало,для того что бы доказать нашу невинность,тем более не понятно кто именно из нас лишил прав. Удачи! by Winchester Насчет тарана,было ДТП,с которого вы благополучно скрылись,я просто не успел затормозить,из за чего врезался в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gomerev 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:22 Здравствуйте, ДТП которое как вы сказали *после преда* поэтому я и уехал. Я точно никого не обвинял но предположение что вы и ваш напарник, так как перед погоней я был с правами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Golovanov 3 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 13:35 Также автора прошу наказать за нарушение ПДД вне погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Kogut 99 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 09:27 Здравствуйте. являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский по совместительству ответственный за разбор жалоб. Нарушения от сотрудника не увидел, недостаточно доказательств, чтобы полагать, что кто то из моих сотрудников Вас лишил, если я не прав, то укажите тайм-код, потому что видео очень длинное и я могу ошибиться. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. Здравствуйте. являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский по совместительству ответственный за разбор жалоб. Нарушения от сотрудника не увидел, недостаточно доказательств, чтобы полагать, что кто то из моих сотрудников Вас лишил, если я не прав, то укажите тайм-код, потому что видео очень длинное и я могу ошибиться. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. В 08.08.2025 в 12:27, Ruslan_Kogut сказал: Здравствуйте. являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский по совместительству ответственный за разбор жалоб. Нарушения от сотрудника не увидел, недостаточно доказательств, чтобы полагать, что кто то из моих сотрудников Вас лишил, если я не прав, то укажите тайм-код, потому что видео очень длинное и я могу ошибиться. Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gomerev 0 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 13:13 Здравствуйте, притензии к сотруднику не имею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:11 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться