Erwan_Moretti 9 · ID: #1 Опубликовано 7 августа Erwan_Moretti Ayaz_Schulz Игнорирование правонарушения, совершённого данным гражданином в течение одной минуты, а также скитание в форме. *Click* - тайм коды: 0:00-0:53 , 7:58. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Приступим к разбору жалобы: Не понял к чему вы не довольный нарушение не вижу. Когда гражданский зализали на крышу машины я был в афк патом предупредил то что так нельзя и они слезли насчёт того что гражданский нанёс 1 удар это откат был нарушение не наблюдаю всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali Henderson 137 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Я заместитель начальника УВД, полковник Али Хендерсон. В доказательствах не видно, о чем они разговаривают, сотрудник мог выписывать ему штраф. Предоставьте доказательства, где видно чат или слышно голосовой чат. Ожидаю. Так же запрошу доказательства у сотрудника, что он был в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. Доказательства у сотрудника запрошены. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwan_Moretti 9 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Жалоба отозвано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #6 Опубликовано 8 августа Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться