Yoko_Watanabe 9 · ID: #1 Опубликовано 7 августа 1. Ваш никнейм: Asuka_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ayaz_Schulz 3. Суть жалобы: Фрапс №1 - Сотрудник начал по нам вести огонь из водительского сидения с автомата = DB + мы не находились в авто, а он тулит с окна. Фрапс №2 - Сотрудник каким то магическим способом нашел нас во дворах , где нет рп камеры, это раз. Начал направлять мне оружие в спину без веской на то причины, это 2. 3 фрапс - Каким это образом сотрудник опять нас нашел бегающими пешком в масках когда на месте нет рп камер. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dbf53d59ab13a30b2af775e47edaaa0d/?p=QuclEF9sz3nrbcVJfv-xlw https://rutube.ru/video/private/b9c958a1ad7c78aaec321dfba627f6ed/?p=yLUhQ4fd5nYgdMJbP7kOxQ https://rutube.ru/video/private/39f04eccb22772b94bd872bb48d0f824/?p=ejfPOul5zyA9fPpFPSghpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Приступим к разбору жалобы: Увидел я вас среди домов и начал за вами бегать, и я на вас направил пару раз ствол. С вашей стороны наблюдаю PG, а именно изображение себя героем. По поводу открытия огня с калаша вам ответ даст следящая администрация. Если нарушение будет, буду наказан. Ближайшее время скину ваши нарушение. Всегда можно мирно обойтись: "Кликай" Ближайшее время скину доказательство с моего лица. 1. Док-ва: "Кликай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevar_Makinyan 29 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный. 1. За стрельбу из автомата с водительского места, вероятнее всего. сотрудник получит блокировку за 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] В случае блокировки сотрудник понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 2. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что проезжая мимо въезда во двор, он увидел вас, выходящими с ящиком в руках. В связи с этим за вами числится нарушение статьи 6.9 УК РП. Спойлер Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года. Что касаемо наведения оружия, с сотрудником уже будет проведена проф.беседа по этой же ситуации, указанной в данной жалобе. 3. Сотрудник проезжал мимо и увидел вас бегающих с ящиком, что уголовно наказуемо по статье 6.9 УК РП, приведенной мной выше. Более точный ответ касаемо ВПС предоставит следящая администрация. Передаю жалобу ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoko_Watanabe 9 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Решено мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Makinyan 12 · ID: #5 Опубликовано 7 августа спасибо вам<3❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 363 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Ситуация решена, насколько я понял. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться