Перейти к содержанию
Yoko_Watanabe

Жалоба на Ayaz_Schulz

Рекомендуемые сообщения

Yoko_Watanabe

1. Ваш никнейм: Asuka_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Ayaz_Schulz
3. Суть жалобы: Фрапс №1 - Сотрудник начал по нам вести огонь из водительского сидения с автомата = DB + мы не находились в авто, а он тулит с окна. Фрапс №2 - Сотрудник каким то магическим способом нашел нас во дворах , где нет рп камеры, это раз. Начал направлять мне оружие в спину без веской на то причины, это 2. 3 фрапс - Каким это образом сотрудник опять нас нашел бегающими пешком в масках когда на месте нет рп камер.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/dbf53d59ab13a30b2af775e47edaaa0d/?p=QuclEF9sz3nrbcVJfv-xlw

https://rutube.ru/video/private/b9c958a1ad7c78aaec321dfba627f6ed/?p=yLUhQ4fd5nYgdMJbP7kOxQ https://rutube.ru/video/private/39f04eccb22772b94bd872bb48d0f824/?p=ejfPOul5zyA9fPpFPSghpw

Поделиться сообщением

Tom_Makinyan

Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.

Приступим к разбору жалобы:

Увидел я вас среди домов и начал за вами бегать, и я на вас направил пару раз ствол. С вашей стороны наблюдаю PG, а именно изображение себя героем. По поводу открытия огня с калаша вам ответ даст следящая администрация. Если нарушение будет, буду наказан.

Ближайшее время скину ваши нарушение.

Всегда можно мирно обойтись: "Кликай"

Ближайшее время скину доказательство с моего лица.

1. Док-ва: "Кликай"

Поделиться сообщением

Sevar_Makinyan

Здравствуйте! Я генерал-майор Макинян, начальник УВД по городу Мирный.
1. За стрельбу из автомата с водительского места, вероятнее всего. сотрудник получит
блокировку за 6.5 ВПС

Спойлер

6.5 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней]

В случае блокировки сотрудник понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

2. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видно, что проезжая мимо въезда во двор, он увидел вас, выходящими с ящиком в руках. В связи с этим за вами числится нарушение статьи 6.9 УК РП.

Спойлер

Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.

Что касаемо наведения оружия, с сотрудником уже будет проведена проф.беседа по этой же ситуации, указанной в данной жалобе.
3. Сотрудник
проезжал мимо и увидел вас бегающих с ящиком, что уголовно наказуемо по статье 6.9 УК РП, приведенной мной выше.
Более точный ответ касаемо ВПС предоставит следящая администрация.

Передаю жалобу ПГС-М.

Поделиться сообщением

Yoko_Watanabe

Решено мирно, закрывайте.

Поделиться сообщением

Tom_Makinyan

спасибо вам<3❤

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ситуация решена, насколько я понял.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...