Fraychi Monetkin 0 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Schwarzshild_Tomov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Valeriya_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/r4d3cxz 5. Суть жалобы: Ситуация была такая. Еду из Невского в Приволжск. Заезжаю на встречку после чего возвращаюсь в свою линию. Не отрицаю вину. После меня догоняет данная сотрудница у СТО Приволжска, и дает требование о остановке. Я выполнил его. После чего сотрудница выписал мне 3 штрафа, встречка, второе то что без госс знаков машина, и еще какой то штраф. Уже не припомню. Я согласился с данными штрафами и попросил меня отпустить. На балансе у меня было 75к штрафов (Из которых 70к выписала данная сотрудница) После этого сказав что я не имею права садится в машину, так как это лишение чего я и сделал. В машину не сажусь. Хотел попросить сопровождения до банка чтоб штрафы оплатить, отказали. И после этого данная сотрудница заявляет то что она меня лишает прав на 2 года. И это делает. Хотя я в машину не садился. Я конечно начал возмущаться, но меня она деже слушать не собиралась. ПРОШУ категорически чтоб ДАННАЯ СОТРУДНИЦА показала ПОЛНЫЙ ОТКАТ от начала нарушения, и до изъятия водительского удостоверения. Если отката не будет. То прошу УВОЛИТЬ данную ОСОБУ (Либо какое там накозание за это следует) из гибдд. И так же выдать ВЫГОВОР ее сотруднику - ЛИДЕРУ. И возместить ущерб . Вернуть права, либо если срок кончится, то моральную компенсацию. ПРОШУ ВИДЕОДОКАЗАТЕЛЬСТВО! В моих доказательствах только то что меня посадили и если будет нужно, предоставлю скриншот изъятия В.У Оргументиравала лишение прав, то что это за встречку. Хотя за встречку я штраф как бы получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться