Перейти к содержанию
th. Renascence

ГИБДД г. Приволжск - Terence_Rois

Рекомендуемые сообщения

Rei_Higer

Здравствуйте.

По вашему задержанию: Сотрудник поступил неправомерно, вы сдались ему самостоятельно, он вас не искал, а где именно вы сдаетесь - не имеет значения, такого пункта нет (если все же уставе он есть - можете поправить меня).
Так что подавать сотрудник под соусом "это я его поймал" он не имел права, это как минимум не по человечески, за это он получит предупреждение и будет обязан выплатить компенсацию в размере 10.000 рублей, но так как вы от неё отказались, то сотрудник выплачивать её не будет.

По перестрелке в Азино: У сотрудника более ранних доказательств нет, да он и не обязан их был вести, так как запись ведётся только во время какого-либо взаимодействия с гражданами, так что по этому случаю доказательств попросту недостаточно, а "гадать на кофейной гуще" мы попросту не имеем права, тоже самое касается маячков.

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

В целом за ваше задержание можно было обойтись и беседой, но поведение сотрудника оставляет желать лучшего, не понимаю бездоказательных упрёков в использовании языковых моделей. Какая разница, что человек использует для своих ответов?

У вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

th. Renascence

Доброе утро.

В целом, ваш вердикт и пояснения звучат довольно по-доброму и убедительно, тем более понравился про якобы "Chat GPT" (довольно смешное все-таки оправдание к сути жалобы), поэтому вопросы у меня сократились на несколько, но осталось еще несколько. Разделю их по строчкам.

По какой причине сотрудником использовались служебные маячки?

Что насчет 6-ого правила форума (мат на аватарке форумного аккаунта)?

Что насчет неиспользования игрового ника в графе с игровым ником на форуме? По этому пункту могу быть не уверен, ибо в сфере гос. структур сам был немного, но лично в ОПГ обязательно ставить свой ник в этой графе, поэтому на всякий спрошу.

Что насчет перехода на личность (п. 18 правил форума)? В своем первоначальном ответе сотрудника, он упомянул про условное "использование нейронных сетей" в моих ответах, которыми даже и не пахнет, но данными словами он прокритиковал мои ответы. Количество моих постов на форуме тому и пример. 

upd (случайно отправил). Добавлю доказательственную базу про переход на личность.

Спойлер

aP0gA.png

Поделиться сообщением

Rei_Higer
В 13.08.2025 в 10:11, Theodore Doms сказал:

По какой причине сотрудником использовались служебные маячки?

Как и написал выше - это неизвестно. И неправомерность их использования доказать не можем, доказательств недостаточно. Во время транспортировки вас в участок сотрудник отключил маячки.

Что насчет 6-ого правила форума (мат на аватарке форумного аккаунта)?

Вы наверное имели ввиду 5 пункт, тут интересно. Вроде и не видно, так как аватар закруглён, но он там есть, если открыть в новой вкладке. Узнаю у вышестоящих.

Что насчет неиспользования игрового ника в графе с игровым ником на форуме? По этому пункту могу быть не уверен, ибо в сфере гос. структур сам был немного, но лично в ОПГ обязательно ставить свой ник в этой графе, поэтому на всякий спрошу.

Достаточно сменить основной ник форумного аккаунта. Сделано в целях удобного поиска по форуму, а графу игровых ников поиск не учитывает.

Что насчет перехода на личность (п. 18 правил форума)? В своем первоначальном ответе сотрудника, он упомянул про условное "использование нейронных сетей" в моих ответах, которыми даже и не пахнет, но данными словами он прокритиковал мои ответы.

Да, есть нарушение. Как и написал выше, для чего сотрудник это упомянул - не понятно.

Поделиться сообщением

th. Renascence

C вашим ответом ознакомился и полностью солидарен. После ответа вышестоящих лиц можете закрывать жалобу, благодарю.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Сотрудник получил 7 форумных баллов за несоблюдение этических норм при ответе на жалобу и нецензурную брань на изображении профиля.
Перехода на личности в ранее упомянутом сообщении нет.

За получение 7 баллов сотрудник дополнительно получит выговор:

Цитата

4.4.2 — Получение сотрудником 6 и более баллов на форуме. - Выговор

Закрыто.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...