Перейти к содержанию
Theodore Doms

ГИБДД г. Приволжск - Terence_Rois

Рекомендуемые сообщения

Theodore Doms

1. Ваш никнейм: Theodore_Doms
2. Никнейм сотрудника: Terence_Rois
3. Суть жалобы: на основании чего совершилось задержание без условного сокращения срока? Сдался по повинной, согласно ст. 2.1 УКРП, никаких сопротивлений не оказывал, в чем проблема? По какой причине был выдан фактически полноценный розыск, если учитывая аннотацию к ст. 2.1 УК мне обязан быть снижен срок на 1 год? Изначально, я подошел к сотрудникам УВД и попросил принять с повинной, на что получил: "идите к участку", после чего они погибли (доказательственная база №1 - просьба о повинной, №2 - сама смерть сотрудников). Не находя другого выхода, я решил подойти к сотруднику ГИБДД и просил в ООС чат имеются ли сотрудники ГУВД, дабы принять нас с моим товарищем с повинной, услышал "не знаю" (не хотел бы завуалированным матом общаться). Как основной имеющийся у меня вопрос: что за игнорирование нарушений со стороны участников ПГ? Перед вашими глазами и ушами в лесу проходила перестрелка, инспектор ДПС ГИБДД же просто подъехал к ним, наверное пресечь явное уголовное нарушение, чего не случилось в итоге (доказательственная база №3). Если же вы все таки пытались пресечь нарушение - ожидаю доказательства с вашей стороны.

4. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база №1 Доказательственная база №2 Доказательственная база №3 Выданный розыск

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Доброе утро. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...