Theodore Doms 260 · ID: #1 Опубликовано 7 часов назад 1. Ваш никнейм: Theodore_Doms 2. Никнейм сотрудника: Terence_Rois 3. Суть жалобы: на основании чего совершилось задержание без условного сокращения срока? Сдался по повинной, согласно ст. 2.1 УКРП, никаких сопротивлений не оказывал, в чем проблема? По какой причине был выдан фактически полноценный розыск, если учитывая аннотацию к ст. 2.1 УК мне обязан быть снижен срок на 1 год? Изначально, я подошел к сотрудникам УВД и попросил принять с повинной, на что получил: "идите к участку", после чего они погибли (доказательственная база №1 - просьба о повинной, №2 - сама смерть сотрудников). Не находя другого выхода, я решил подойти к сотруднику ГИБДД и просил в ООС чат имеются ли сотрудники ГУВД, дабы принять нас с моим товарищем с повинной, услышал "не знаю" (не хотел бы завуалированным матом общаться). Как основной имеющийся у меня вопрос: что за игнорирование нарушений со стороны участников ПГ? Перед вашими глазами и ушами в лесу проходила перестрелка, инспектор ДПС ГИБДД же просто подъехал к ним, наверное пресечь явное уголовное нарушение, чего не случилось в итоге (доказательственная база №3). Если же вы все таки пытались пресечь нарушение - ожидаю доказательства с вашей стороны. 4. Скриншот/видео от любого лица: Доказательственная база №1 Доказательственная база №2 Доказательственная база №3 Выданный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 153 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Доброе утро. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться