Перейти к содержанию
Richard Gott

[Приволжские] Rem_Moreira

Рекомендуемые сообщения

Richard Gott

1. Ваш никнейм: Richard Gott
2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moreira
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=6CzDUFEmMhC8
4. Суть жалобы: Привет за что стрельба без предупреждений

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Доброго времени суток. Вам ранее было выдано предупреждение о том чтобы покинуть территорию, вы же в свою очередь проигноривали данные требования за что по вам и был открыт огонь. Конструктивные вопросы остались?

В 07.08.2025 в 03:15, Aleksander_Vilson сказал:

Доброго времени суток. Вам ранее было выдано предупреждение о том чтобы покинуть территорию, вы же в свою очередь проигноривали данные требования за что по вам и был открыт огонь. Конструктивные вопросы остались?

Чуть позже предоставлю полную видеофиксацию с вашими нарушениями в жалобе на гражданских. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Richard Gott

Вам ранее было выдано предупреждение о том чтобы покинуть территорию

не видел от данного гражданина каких то предупреждений

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson
В 07.08.2025 в 03:32, Richard Gott сказал:

не видел от данного гражданина каких то предупреждений

Вам было выдано предупреждение мной. Этого достаточно. Прошу не офтопить в жалобе. Ожидайте моего скорого ответа.

Поделиться сообщением

Richard Gott
В 07.08.2025 в 04:12, Aleksander_Vilson сказал:

Прошу не офтопить в жалобе. Ожидайте моего скорого ответа.

Ознакомитесь что такое оффтоп так же вас ответ мне не интересен жду вердикта СА 

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Чуть позже предоставлю полную видеофиксацию с вашими нарушениями в жалобе на гражданских. Ожидайте.

В 07.08.2025 в 04:24, Richard Gott сказал:

Ознакомитесь что такое оффтоп так же вас ответ мне не интересен жду вердикта СА 

Ваш ответ мне также не интересен. Я думаю после моего ответа (жалобы), все станет ясно. Всего доброго. Ждем вердикт от СА.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Добрый вечер.
Предупреждение было выдано вам ранее, ответы лидера ПГ носят исчерпывающий характер.
Остались ли у вас конструктивные вопросы?

Поделиться сообщением

Richard Gott

4.3. Каждой из преступных группировок изначально присвоена одна из территорий на карте. Участники группировок имеют право ликвидировать или похитить нарушителя в виде гражданского лица или члена вражеской преступной группировки, если было зафиксировано игнорирование требования покинуть территорию. Исполнение приказа игроком должно начаться не позднее 15-и секунд. Запрещено давать предупреждения с последующими преступными действиями в зелёных зонах, указанных в пункте 1.9 СРПГ

ну вот выделил что написано игроком а данный игрок не давал никакие указание  игрока даже не было на тот момент в игре так что думаю все против него 

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Обсужу этот момент с лидером ПГ, ожидайте.

Поделиться сообщением

Aleksander_Vilson

Вновь вас приветствую. Как я и говорил ранее. К вам уже были применены требования чтобы вы покинули территорию. Участник уже был в курсе в сей ситуации. Кидать вновь требование покинуть территорию, было бы как минимум неразумно, учитывая тот, факт что по вам уже был открыт огонь. Надеюсь после моего ответа, у вас больше не возникнет вопросов по данному случаю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Остались ли у вас конструктивные вопросы после ответа лидера? 

Поделиться сообщением

Nikita_Abramkin

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...