Arsenchik_777 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Arsen_Makyan 2. Никнейм участника ПГ: Rem_Moriera 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dOHKiI1M2082uQ 4. Суть жалобы: DM Kill+подрез+уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Vilson 105 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток. У вас было рп взаимодействие с участником ранее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 102 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Приветствую. Я по вам не стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik_777 0 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Здравствуйте! Это вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 102 · ID: #5 Опубликовано 8 августа Вновь приветствую. Прошу наказать автора жалобы по данному пункту ВПС: 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка до 30 дней. Фиксацию приложу чуть позже. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenchik_777 0 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Так у меня нет этого отката. Я поэтому и сказал, что эта вся рп ситуация, что у меня есть Или я вопрос не правильно понял? Вы же у меня спрашивали эта вся ли РП ситуация, что у меня есть или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 102 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Вам задали совсем другой вопрос и Вы ответили, что нет, получается обманули администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #9 Опубликовано 13 августа Доброй ночи. Нарушений от участника ПГ не наблюдаю. У него была соответствующая причина, дабы осуществлять данные действия. Остались ли у вас конструктивные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 102 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Приветствую. У меня есть вопрос. Автор будет наказан за обман администрации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 854 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Да, необходимые меры по отношению к автору жалобы будут приняты по следующему пункту ВПС: Спойлер 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка до 30 дней. Доброй ночи, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться