Arsenchik_777 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2025 1. Ваш никнейм: Nikita_Marcinkevich 2. Никнейм участника ПГ: Maks_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/WEqUO_WPkE_UfQ 4. Суть жалобы: DM Kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 39 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2025 Здравствуйте, я Maks_Shramov, на которого написана жалоба, приложите видеозапись 5-ю минутами ранее, возможно до этого было взаимодействие, т.к сейчас вы просто приложили отрезок из ситуации, на котором ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenchik_777 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2025 Что непонятного? Просто так взяли и убили. Я вас не трогал. Полез разбираться непонятно за что ваш друг. Вы просто взяли, вместо того, чтобы словами разобраться, убили меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 39 · ID: #4 Опубликовано 6 августа, 2025 Приложите видеозапись 5-ю минутами ранее, возможно до этого было взаимодействие, т.к сейчас вы просто приложили отрезок из ситуации, на котором ничего не понятно. Вас СА попросит об этом же, что и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2025 Доброго времени суток. Приложите фиксацию с начала взаимодействия с участниками. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 39 · ID: #6 Опубликовано 8 августа, 2025 Активность отсутствует, считаю, что можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenchik_777 0 · ID: #7 Опубликовано 8 августа, 2025 Здравствуйте еще раз! Я не храню видео, которые весят больше 100-150 мб. Может Максим расскажет всю ситуацию? Я приложил видеодоказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Shramov 39 · ID: #8 Опубликовано 8 августа, 2025 Добрый день, может это стоит сделать вам? Ведь не я на себя пишу жалобу. Вас попросили приложить доп.фиксацию, ожидаем ее от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenchik_777 0 · ID: #9 Опубликовано 9 августа, 2025 Я же вам сказал, что нет у меня пятиминутного отката. Он весит ~ 500мб, для которых у меня нет места на жестком диске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Vilson 136 · ID: #10 Опубликовано 9 августа, 2025 В таком случае передаю жалобу СА для закрытия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1074 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2025 Добрый вечер. Ваших доказательств действительно не хватает, дабы обвинять участника ПГ. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение