DARKxSTREE 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 22:04 1. Ваш никнейм: Valentin Climov 2. Никнейм сотрудника: Ivan Mamaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/tbjWV1_4vS4 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД Ivan Mamaev задержал меня по непонятной мне причине , у него уже стоит гражданин задержанный и при этотм он подходит и задерживает меня , после моего задержания простоял на месте 6-7 минут без каких либо действий от сотрудников . После он подходит ко мне состовляет протокол и говорит что отпустил бы если бы я не сказал ему рулетку доставать и измерять метры . Как по мне сотрудник когда дает законные требования он должен представится , для того чтоб эти требования и вправду были законными , я попросил удо у сотрудника и после получил ответ что он не обязан , и при это он дает законные требования . Прошу рассмотреть мою жалобу и наказать данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 09:07 Добрый день. Сотрудник состоит в спец.подразделении под названием Бригада Оперативного Реагирования, и да, он не должен и не обязан показывать свое удостоверение, дабы не раскрыть свою личность. Вам было дано неоднократное требование отойти от процессуальных действий. Вы же начали выяснять отношения - зачем, мне не ясно. Вам сказали неоднократно о том, что нужно отойти. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 19:45 Здравствуйте. Согласен с вердиктом лидера, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 20:28 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться