Wyatt Bekov 1 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Mattew Bekov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vitos Doms 3. Суть: На видео фиксации видно как сотрудник меня задерживает за - Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. в итоге выдает: 4.2 - Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. А так же заметил за сотрудником нонРП каим-то образом сфоткал меня по КПК через шлем это видно на фиксации. А еще я замеметил за сотрудником то что он не сделал перевыдачу, у меня было 3 звезды. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Жмяк* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitos_Dom 2 · ID: #2 Опубликовано 7 августа приветствую,6.8 не зафиксировал а 4.2 было. откат предоставить не могу. нарушений от себя не вижу. до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyatt Bekov 1 · ID: #3 Опубликовано 7 августа Нет нет нет, подождите на моей фиксации видно как я бегаю по охраняемой терретории и вы меня пытались тайзернуть. И у вас это получилось, а за все время где была cтатья 4.2? Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. А так же когда меня задержали сказали статью (Конечно слышно не очень хорошо сидел в ДС с другом. Но слышно четко!) Фиксация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #4 Опубликовано 8 августа Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #5 Опубликовано 8 августа (изменено) В 07.08.2025 в 03:35, Vitos_Dom сказал: приветствую,6.8 не зафиксировал а 4.2 было. откат предоставить не могу. нарушений от себя не вижу. до свидания. [Начальник УВД] Это хорошо, что вы не видите от себя нарушений, но не вижу с вашей стороны доказательств. В таком случае выношу свой вердикт. Сотрудник будет наказан за 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Так же вам будет выплачена компенсация в размере 30.000 согласно ФЗоП: 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Вопросы остались? Изменено 8 августа пользователем Vladislav_Macalister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyatt Bekov 1 · ID: #6 Опубликовано 9 августа Еще вы можите присмотрется и я увиел у сотрудника нонРП (Он сфоткал по КПК через шлем видно на фиксации Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1qkCxKd5ivUpdQqut5RnFetT4KrlZxqHE?usp=drive_link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyatt Bekov 1 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Вас услышал, прикрепряю еще раз доказательство с НонРП: https://drive.google.com/drive/folders/1qkCxKd5ivUpdQqut5RnFetT4KrlZxqHE?usp=drive_link Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 33 · ID: #9 Опубликовано 10 августа СЗФ задержится с ответом. Приносим свои извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 142 · ID: #10 Опубликовано 10 августа С ответом лидера согласен, но стоит добавить, что сотрудник нарушил 6.12 ВПС. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Сотрудник пробил вас через шлем, предварительно не сняв его. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться