Ivan Valerievich 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 20:00 1. Ваш никнейм: Ivan_Yashchenko 2. Никнейм сотрудника: David_Kotz 3. Скриншот/видео от любого лица: 2 видео - https://rutube.ru/video/private/059738cb21c247defc1a4c5e3a03b6e2/?p=sfJ9oLTfNUtqG-gaG1OTSg ; 1 видео - https://rutube.ru/video/private/735c558371f25d311fe97ca910089a57/?p=JJjGlh3w2kXLYomVCMw3gg 4. Суть жалобы: 1 видео 0:07, контактирует с человеком без сознания сообщил ему, что я без сознания (сообщил в /b) 1:34, NonRP, нашел меня в базе с грязью на лице (сообщил в /b) 1:40, как-то фотографирует человека без сознания + с грязью на лице и я там появился. 0:00-3:20, не оказал ПДП. 2 видео 0:25, отыгровки про грязь на лице и потерю сознания. 4:13, отыгровка, что я без сознания Не знаю как он стал зам.начальника ГУВД с такими нарушениями, хотя он второе лицо фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 13:52 Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В 06.08.2025 в 23:00, Ivan Valerievich сказал: 1 видео 0:07, контактирует с человеком без сознания сообщил ему, что я без сознания (сообщил в /b) Сотрудник имеет право игнорировать ООС-чат. В 06.08.2025 в 23:00, Ivan Valerievich сказал: 1:34, NonRP, нашел меня в базе с грязью на лице (сообщил в /b) Не увидел отыгровки на данном тайм-коде. В 06.08.2025 в 23:00, Ivan Valerievich сказал: 1:40, как-то фотографирует человека без сознания + с грязью на лице и я там появился. Стоите в сознании и чистым лицом. В 06.08.2025 в 23:00, Ivan Valerievich сказал: 0:00-3:20, не оказал ПДП. Зачем Вам ПДП? Нарушений со стороны своего сотрудника пока что не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Valerievich 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:58 В 07.08.2025 в 16:52, Alik_Revazov сказал: Не увидел отыгровки на данном тайм-коде. Читай по-внимательней, В 06.08.2025 в 23:00, Ivan Valerievich сказал: 2 видео 0:25, отыгровки про грязь на лице и потерю сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Valerievich 2 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:00 В 07.08.2025 в 16:52, Alik_Revazov сказал: Стоите в сознании и чистым лицом. Специально для таких моментов прикрепил два видео, где первое действие было с другим сотрудником, там были все отыгровки, а тот решил перекинуть на него. В OOC чат написал, чтобы он знал, хотя это должен был сделать другой сотрудник, который привел меня к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:44 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 00:10 В 07.08.2025 в 18:00, Ivan Valerievich сказал: Специально для таких моментов прикрепил два видео, где первое действие было с другим сотрудником, там были все отыгровки, а тот решил перекинуть на него. Подавайте жалобу на того, кто проигнорировал Ваши отыгровки. Мой сотрудник не является ясновидящим, чтобы знать что Ваш персонаж потерял сознание и у него было испачкано лицо. При взаимодействии с моим сотрудником Вы вполне могли продублировать свои отыгровки. В 07.08.2025 в 18:00, Ivan Valerievich сказал: В OOC чат написал, чтобы он знал, хотя это должен был сделать другой сотрудник, который привел меня к нему. Мой сотрудник имеет полное право игнорировать ООС-чат. Так как он не относится к RP-процессу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Valerievich 2 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 07:32 В 08.08.2025 в 03:10, Alik_Revazov сказал: Подавайте жалобу на того, кто проигнорировал Ваши отыгровки. Мой сотрудник не является ясновидящим, чтобы знать что Ваш персонаж потерял сознание и у него было испачкано лицо. При взаимодействии с моим сотрудником Вы вполне могли продублировать свои отыгровки. Данный сотрудник проводил мой арест - ему отвечать В 08.08.2025 в 03:10, Alik_Revazov сказал: Мой сотрудник имеет полное право игнорировать ООС-чат. Так как он не относится к RP-процессу. Пусть игнорит. Но у него все равно нарушение ВПС. Также жалоба должна была быть рассмотрена в течении 24 часов. Вижу нарушение от лидера и возможно следящего за фракцией. В 08.08.2025 в 03:10, Alik_Revazov сказал: При взаимодействии с моим сотрудником Вы вполне могли продублировать свои отыгровки. Все отыгровки были сказаны другому сотруднику, он же должен был предварительно сказать это сотруднику, которому он передал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 09:28 В 08.08.2025 в 10:32, Ivan Valerievich сказал: Данный сотрудник проводил мой арест - ему отвечать Нарушений со стороны сотрудника так и не увидел. В 08.08.2025 в 10:32, Ivan Valerievich сказал: Также жалоба должна была быть рассмотрена в течении 24 часов. Вижу нарушение от лидера Подавайте жалобу на Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 20:15 Здравствуйте. На сообщения в OOC-чате сотрудник мог вам не отвечать, они по существу не несут никакую смысловую нагрузку. Сообщили сотруднику про грязь на лице в OOC-чат - молодцы, однако вам стоило кинуть отыгровку при самом сотруднике, дабы тот знал эту информацию. Гадать и узнавать что-то у сотрудника Давид не обязан, вы не отыграли как положено ту информацию, которую хотели донести. В 06.08.2025 в 23:00, Ivan Valerievich сказал: 1:40, как-то фотографирует человека без сознания + с грязью на лице и я там появился. Даже если бы я хоть как-то разделял с вами ошибочное мнение, я бы не пошел к вам на встречу. На счет грязи ответ вы получили выше - его я менять не буду. Отсутствие сознания, которое вы тоже никак не обыграли, не удаляет вас из базы МВД РП. В 06.08.2025 в 23:00, Ivan Valerievich сказал: 2 видео 0:25, отыгровки про грязь на лице и потерю сознания. 4:13, отыгровка, что я без сознания Не знаю как он стал зам.начальника ГУВД с такими нарушениями, хотя он второе лицо фракции. Замечательно, как другой сотрудник относится к заместителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 373 · ID: #10 Опубликовано 20 часов назад Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться