Ivan Valerievich 2 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:49 1. Ваш никнейм: Ivan_Yashchenko 2. Никнейм сотрудника: Angel_Richardson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/059738cb21c247defc1a4c5e3a03b6e2/?p=sfJ9oLTfNUtqG-gaG1OTSg 4. Суть жалобы: 0:02, игнор нарушений 0:25, отыгровки про грязь на лице и потерю сознания. 0:25-7:35, Нарушение 6.9 ЗоП 0:20-0:51, как-то ведет человека без сознания. Нарушение 6.14 ВПС 1:23-1:35, игнор нарушения 3:50, решил снять с меня наручники. 3:56, говорит покинуть мне территорию, хотя я без сознания и физически не могу это сделать. 4:13, отыгровка, что я без сознания 4:24, задержал меня опять, и конечно не оказал ПДП. 4:43, теперь перекидывает меня другому сотруднику (скорее всего не хочет смывать мне грязь с лица и оказывать ПДП) 4:45, очередной игнор нарушения 5:02, уезжает от меня, оставляя меня одного 5:17, игнор нарушения В ЗоП не нашел пункта по поводу игнора нарушений, также не нашел, за какое кол-во времени должно происходить задержание. Мне интересно, как этот сотрудник стал майором?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Addams 26 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:20 Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Данное лицо, на которое была написана жалоба, проходит службу в городе Мирный, а не в Приволжске. Прошу ответственных изменить заголовок. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Valerievich 2 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 16:14 В 07.08.2025 в 18:20, Mikhail_Addams сказал: Доброго времени суток. Являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Данное лицо, на которое была написана жалоба, проходит службу в городе Мирный, а не в Приволжске. Прошу ответственных изменить заголовок. Всего доброго. Что же он делал в Приволжске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:35 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Ожидайте моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 15:59 Еще раз здравствуйте! Мой ответ задержится по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 19:43 И снова здравствуйте! Прошу прощения за ожидание, перейдем к разбору вашей жалобы. Игнорирования нарушения не было. Сотрудник отреагировал и задержал вас. Понесёт ответственность за нарушение 6.9 ЗоП. В 06.08.2025 в 22:49, Ivan Valerievich сказал: 0:20-0:51, как-то ведет человека без сознания Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В 06.08.2025 в 22:49, Ivan Valerievich сказал: Нарушение 6.14 ВПС 1:23-1:35 Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. В 06.08.2025 в 22:49, Ivan Valerievich сказал: 3:50, решил снять с меня наручники. Понесёт ответственность за нарушение 4.3 КГС. Спойлер Цитата 4.3. Служащий обязан: - исполнять должностные обязанности в соответствии с Законами, Уставами и локальными распоряжениями организации, не превышать должностные полномочия; В 06.08.2025 в 22:49, Ivan Valerievich сказал: 3:56, говорит покинуть мне территорию, хотя я без сознания и физически не могу это сделать. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Не считаю, что было игнорирование нарушений. Рядом стоял сотрудник ГУВД, он мог задержать нарушителей. К тому же, сотрудник проводил с вами процессуальные действия. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Valerievich 2 · ID: #7 Опубликовано Пятница в 20:04 Что скажете на то, что на 5:02 сотрудник оставляет меня одного и куда-то уезжает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 15:12 Сотрудник вернулся к вам и продолжил процессуальные действия. Нарушения в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Valerievich 2 · ID: #9 Опубликовано 21 час назад Ответ от сотрудника на которого подана жалоба будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #10 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Здравствуйте! Для чего вам ответ сотрудника? Я совместно с СА разбираю ситуацию, ответ товарища майора полиции не обязателен. Изменено 18 часов назад пользователем Anatoliy_Schultz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Valerievich 2 · ID: #11 Опубликовано 17 часов назад Просрок ответа от следящего фракции = будет подана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrianchik 5 · ID: #12 Опубликовано 17 часов назад Ты вообще долбоеб? У ответа СА нет просрочек. Тебе заняться нехуй что ты челов здравых сливаешь? Иди поной под юбку мамаше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Valerievich 2 · ID: #13 Опубликовано 4 часа назад В 10.08.2025 в 20:26, Adrianchik сказал: Ты вообще долбоеб? У ответа СА нет просрочек. Тебе заняться нехуй что ты челов здравых сливаешь? Иди поной под юбку мамаше. А ты кто собственно? По-моему тебе заняться не чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться