Vladislav_Mansory 4 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:23 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lamadjo 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d8821a0f7514a103298cfddec7560a64/?p=Av2s_gbfFuCt2AmBfCvhhw 5. Суть жалобы: Приветствую, шокер без предупреждения, задержание не удостоверившись что я совершил нарушение, нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 88 · ID: #2 Опубликовано Среда в 19:33 Добрый день. Задержан за 4.1 ук рп У тебя был удар по гражданке на моем откате-https://drive.google.com/file/d/1R-_sz_gVZ2J6b2MEUpFo22Iq7PHuQt3R/view?usp=sharing То что произошел рассихрон явно не мои проблемы а сервера проблемы Нонрп тут нет никакого Шокер был использован в целях задержания потому что ты бил женщину Сразу заранее отвечаю на твой вопрос который ты потом задашь как я увидел твой удар В зеркало посмотрел увидел задержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 89 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 18:56 Здравствуйте. Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району. Перейду к разбору жалобы. Изучив доказательства с обеих сторон, прихожу к мнению, что за сотрудником нарушений нет. На доказательствах сотрудника Вы ударили гражданку, что является нарушением 4.1 УК РП. Произошел рассинхрон, но сотрудник явно в этом не виноват. 4.1 УК Республики Провинция: Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Тайзер без предупреждения применён был в соответствии со статьёй 5.19.2 ФЗ "о Войсках Национальной Гвардии". Нарушений также нет. 5.19.2 ФЗоВНГ Республики Провинция: Спойлер Глава 5. Применение бойцами (сотрудниками) войск национальной гвардии физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия Статья 19. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 2. Сотрудник нацгвардии имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника нацгвардии либо может повлечь иные тяжкие последствия. Вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Вины сотрудника в том, что произошел рассинхрон нет, действительно, на его доказательствах видно, как вы ударяете гражданку, задержаны верно. Тайзер был применен в соответствии с 19.2 ФЗоВНГ. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wyatt 31 · ID: #5 Опубликовано 1 час назад Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться