mar5555 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 19:22 1. Ваш никнейм: Sergey_Morskoy 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Popov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ETVjUngPju3H3cnI4_vAFSusAHg4gQFr/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Высадил по nRP , когда я был пристёгнут. Также хотел написать заявление, а он позже уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:55 Привет, как жаль что ты отыграл это когда я был в афк и чисто визически не мог это увидить пока Даже если бы я увидел подумал что ты отыграл у другого чела в машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:57 Заявление хотел написать, а ты потом уехал, хотя мог принять. А ты высадил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:58 Я вам не ГУВД что бы принимать заявления + я не в своем городе + я увидел что сотрудник ГУВД ведет погоню и хотел ему помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #5 Опубликовано Среда в 21:02 Мог бы позвать другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #6 Опубликовано Среда в 21:07 Вы сами могли подойти к другому сотруднику. В твоих же интересах написать заявление. Не вижу смысла вести бессмысленный ждем ответа лидера и СА. оффтоп* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Schultz. 112 · ID: #7 Опубликовано Среда в 22:01 Здравствуйте! Я являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 15:48 Добрый день. Сотрудник будет наказан за НонРП, а автор за провокацию сотрудников с целью подачи жалобы. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 15:54 Также будет создана вторая жалоба на твоё имя за некомпетентность на должности. Провокации тут не вижу, исходя из пункта. Цитата 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Спойлер Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Где была слежка за сотрудником и нарушение правил перед ним? Попрошу тебя указать это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Popov54 1 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 16:55 В чем заключается НоНРП если есть система высадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #11 Опубликовано Пятница в 15:24 В 07.08.2025 в 23:55, Vitaliy_Popov54 сказал: В чем заключается НоНРП если есть система высадки? Система высадки предназначена для выталкивания персонажей системно, но не РП. В 07.08.2025 в 22:54, mar5555 сказал: Попрошу тебя указать это. На ты мы с вами не переходили, прошу вас вести себя культурней. Пункт изучите более внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться