mar5555 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:53 1. Ваш никнейм: Sergey_Morskoy 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Nelson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/123uY-JdrYXeaHFm1QJwYuWX16d6peLrq/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Высадил меня по nRP. Я сел в ТС, захотел поинтересоваться вопросом, закрыл дверь и пристегнул ремень безопасности, а сотрудник высадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 15:45 Добрый день. Сотрудник будет наказан за НонРП, а сам автор за провокацию с целью подачи жалобы. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 15:49 Твой вердикт будет обжалован, так как не вижу провокации. Я хотел написать заявление, обратиться к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adom_Evans 132 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 15:52 Вопросов не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться