Klim_Nazarov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа, 2025 1. Ваш никнейм: Klim_Nazarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Grebennikov 3. Суть: От сотрудника нарушение 3.12 ФЗОП - Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/blJNj-EJhzR-gA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 241 · ID: #2 Опубликовано 6 августа, 2025 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Так как нарушений ОПГО за сотрудником я не заметил, Вам следует обратиться в раздел УСБ Поскольку сотрудник подозревается в нарушении ФзОП. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Nazarov 0 · ID: #3 Опубликовано 6 августа, 2025 Нарушение ФЗОП - это и есть нарушение статьи 11.2 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Nazarov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа, 2025 Может быть лидер всё таки прокомментирует ситуацию?, а так же сотрудник даст свой ответ? Сотрудник нарушил пункт 11.2 ОПГО (3.12 ФЗОП). Причём тут отдел УСБ, не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 241 · ID: #5 Опубликовано 7 августа, 2025 Добрый день. Попрошу лишний раз тему не поднимать. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #6 Опубликовано 7 августа, 2025 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. В целях сотрудничества с УСБ нам была дана просьба перенаправлять все жалобы, которые касаются только ФЗоПа в их раздел. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Nazarov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 августа, 2025 Жалоба касается нарушения пункта 11.2 ОПГО. Согласно правилам составления жалоб в разделе "УСБ". Жалобы на нарушение сотрудником Общих правил государственных организаций (ОПГО) в данную тему не составляются. Соответственно сотрудник нарушил пункт 11.2 ОПГО, а именно нарушение ФЗОП. Сотрудник в случае чего наказывается по пункту 11.2 ОПГО, а не по пункту ФЗОП. Не согласен с вашим ответом, прошу предать жалобу выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #8 Опубликовано 7 августа, 2025 По такой логике в той теме жалобы вообще не могут быть составлены, так как нарушение ФЗоП = нарушению ОПГО. Могли сразу просто и лаконично написать, что изъявляете желание рассмотрения жалобы в старом в формате, в этой теме. Ожидайте ответа сотрудника в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Grebennikov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 августа, 2025 Здравствуйте!Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба,говорю сразу я вижу за собой нарушения и отнекиваться не буду,готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 241 · ID: #10 Опубликовано 8 августа, 2025 Добрый день. За сотрудником замечено нарушение 3.12 Федерального Закона о Полиции(ФЗоП). Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Цитата 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения; [Исключение: если сотрудник занят какой-либо другой, более важной служебной обязанностью, то он может пресечь нарушение после завершения служебного дела] Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #11 Опубликовано 9 августа, 2025 Здравствуйте, я следящий за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен. У вас имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rei_Higer 83 · ID: #12 Опубликовано 9 августа, 2025 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение