mar5555 0 · ID: #1 Опубликовано Среда в 18:30 1. Ваш никнейм: Sergey_Morskoy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Mackenzie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1ZDDVn_lydad_XKITdre01A8elnF6gjQW/view?usp=sharing (1) ; https://drive.google.com/file/d/18fqjxy0NPgG_hqej_rJRURf5wCQzQreE/view?usp=sharing (2); https://drive.google.com/file/d/1YDsHw-ozFY6h2lrTvxRPErdZYFjKOujE/view?usp=sharing (3) ; https://drive.google.com/file/d/11TiUKxPM9kWTHwCiiHUvHXD-W5JO_LdX/view?usp=sharing (4); https://drive.google.com/file/d/1w-FTEbFB-iul8HiFfHp6ck9mUoPnJ5qZ/view?usp=sharing (5) 4. Суть жалобы: 1. Не представился гражданину изначально. (1) 2. Открыл закрытую дверь. (2) 3. Как-то заковал меня, когда я пристегнул ремнём безопасности. (3) 4. Что сотрудник делал в другой юрисдикции? (1, 2, 3 ...) 5. Задержал меня, а потом куда-то убежал, а мне пришлось его достаточно продолжительное время ждать. (4) 6. Не увидел объяснения за что задержал данный сотрудник (изначально), также попрошу указать, где было объяснение, что я задержан по 19.1 КоАП. (4, 5) 7. Выдал розыск по nRP, когда моё лицо было загрязнено. (5; док-ва загрязнения - 1) 8. Выдал розыск по 19.1 КоАП. Хочу увидеть доказательства этого розыска, где от меня проявлялось мелкое хулиганство (5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #2 Опубликовано Среда в 20:01 Здравствуйте. Ответ лидера ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #3 Опубликовано Среда в 20:15 (изменено) Доброй ночи. 1) Сотрудник действовал согласно пункту 3.2.1 Закона о Полиции. Нарушений нет. 2) В чём НонРП? 3) Рассмотрит следящая администрация. 4) Недостаточно доказательств для наказания сотрудника. Мог находиться в другой юрисдикции в связи с получившимися обстоятельствами. 5) Какой пункт НПА сотрудник нарушил, по-вашему? 6) Укажите тайм-коды к видеозаписи 7) Рассмотрит следящая администрация. 8) Для чего вам доказательства? Изменено Четверг в 10:02 пользователем Ivan_Archer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 20:19 В 06.08.2025 в 23:15, Ivan_Archer сказал: Доброй ночи. 2) В чём НонРП? 4) Недостаточно доказательств для наказания сотрудника. Мог находиться в другой юрисдикции в связи с получившимися обстоятельствами. 5) Какой пункт НПА сотрудник нарушил, по-вашему? 6) Укажите тайм-коды к видеозаписи 8) Для чего вам доказательства? Здравствуйте 2. nRP в том, что сотрудник открыл дверь, хотя я её закрыл. 4. Как недостаточно доказательств? Запросите доказательства у данного сотрудника. Так как он находился в чужой юрисдикции. 5. Не обосновано заковал, я считаю, а затем просто убежал. 6. На записи 4 можно увидеть, как сотрудник заковал меня, не объяснив причину. В этом суть претензии. 8. Чтобы увидеть доказательства своего нарушения. Так как 19.1 КоАП - мелкое хулиганство. Хочу увидеть, где оно проявлялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 09:52 4. У сотрудника могла быть причина находиться вне юрисдикции. Например погоня, выезд по БД, обработка вызова. 6. Прикрепите тайм-коды в видеозаписи. 8. Вы не ответили на мой вопрос. Вы не согласны с инкриминированной статьей? Просто так доказательства не показываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:09 Да, не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 10:47 Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 31 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 11:12 Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. На ваших же видеофрагментах видно, то что вы нарушили. А именно то, что Вы находились в служебном авто без разрешения сотрудников полиции. Я расценил это, как мелким хулиганством. 19.1 КоАП РП Спойлер Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 163 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 11:16 Розыск признаю выданным правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #10 Опубликовано Четверг в 12:11 Считаю Ваши вопросы, лидер, слишком бредовыми. Прикрепите сюда пункт, который запрещает просто так запрашивать доказательства. Розыск считаю выданным неверно, так как не считаю, что присутствует мелкое хулиганство. Могли сказать, чтобы я вышел с ТС, а в случае не подчинения задержать по 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 31 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 13:53 Доброго вечера! Попрошу СА. Наказать автора жалобы за нарушение правил сервера, а именно 6.19 ВПС. Так, как явно этот человек намеренно находился сначала на запрещенной территории, а после ещё и в служебную машину сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 13:57 Провокации никакой нет. Подошёл я туда, потому что хотел сказать тебе кое-что, а ты позже сказал покинуть - я покинул, ничего не вижу такого. А также, что запрещает мне садиться в машину? Никого всё равно не было. Провокации не вижу, а ты не обманывай администрацию, а то ещё понесёшь наказание за обман на форуме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 19:42 Вопросы по ответу лидера у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 20:13 Ну Вы вынесите вердикт, если будут вопросы, то задам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 20:26 Относительно возможных нарушений НПА я вынесу вердикт отталкиваясь от ваших актуальных вопросов, которые могли остаться после ответа лидера. 2. Накажу сотрудника на небольшой срок. 3. Что мешает надеть на вас наручники? Вытащить пристегнутого ремнем человека вполне реально - вас не намертво прижимает к сиденью. Наказан не будет. 7. Видео идет более 3 минут, приложите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mar5555 0 · ID: #16 Опубликовано Пятница в 20:34 3. Думаю наручники одеть может, но вытащить нет. А так как система сразу вытаскивает игрока, то нужно отстёгивать ремень. Я считаю, что nRP имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Stepanov 375 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 20:05 Вот именно, что выкидывает игрока система, а не игрок. Не думаю, что за "недоработки" системы сотрудник должен нести ответственность. К этому могу добавить, что проект не позиционирует себя как Full RP, а значит и каждые мелочи отыгрывать не надо. В любом случае, сотрудник будет наказан за НонРП по другому пункту. Более вопросов вы не задавали - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться