deep house 0 · ID: #1 Опубликовано 6 августа 1. Ваш никнейм: Вrunello Сucinelli 2. Никнейм сотрудника: George_Konovalov 3. Суть жалобы: еду себе спокойно, данный неадекват начинает расстреливать мне машину почти до тотала просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-217696087_456239087?list=ln-hBB818S3xi7Q3cIhUx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Konovalov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 августа Доброго времени суток. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Вы ушли с места ДТП. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #3 Опубликовано 6 августа (изменено) Здравствуйте. Сотрудник открыл стрельбу в соответствии с процессуальный кодексом. Если игрок покинул место ДТП, то допускается применение огня по автомобилю. Остались вопросы? Изменено 6 августа пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deep house 0 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Интересный у вас музыкальный вкус. Как можно увидеть на моей и вашей видеозаписи, касание произошло по пингу, у меня его вообще не было. Соответственно стоило сначала разобраться, прежде чем расстреливать. Считаю, что расстрел неправомерен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Konovalov 1 · ID: #5 Опубликовано 7 августа Еще раз здравствуйте. У второго сотрудника с которым я вел патруль ДТП тоже было и сослаться на пинг как вы понимаете мы не могли. В тот момент мы действовали согласно Процессуальному кодексу. Ниже можете оставить свой банковский счет и я покрою стоимость ремонта вашего Т/C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deep house 0 · ID: #6 Опубликовано 7 августа 853580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #7 Опубликовано 7 августа Здравствуйте. Сотрудники не могли знать, что ДТП по пингу. Они действовали соглсано процессуальному кодексу. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
deep house 0 · ID: #8 Опубликовано 7 августа В 08.08.2025 в 04:23, Semen_Winners сказал: Сотрудники не могли знать, что ДТП по пингу. как я уже выше сказал, следовало сначала разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Winners 248 · ID: #9 Опубликовано 8 августа Других вопросов не наблюдаю. Нарушений за сотрудниками нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться