Перейти к содержанию
Yashchenko

[ОМВД-П] Ivan_Panchev

Рекомендуемые сообщения

Yashchenko

1. Ваш никнейм: Elnar_Basirov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/019bcb6fa4eadf99450a1ac6119474a3/?p=H4DTV_077KfeuLA2-CDGiw
5. Суть жалобы: Неизвестные отыгровки, которые точно не входят в список биндов.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Здравствуйте. Действовал опираясь на то что у нас рп проект. Отыграл рп ситуацию, в ходе которой узнал Вашу личность и вбил данные в планшет. Считаю что как сотрудник рс состава, обязан повышать РП досуг фракции, рядом стоял сотрудник младшего состава, надеюсь смог его чему то научить своим отыгрышем рп. 

Поделиться сообщением

Kenny_Chester

Здравствуйте.

Являюсь ВрИО Начальника ОМВД по городу Приволжск и Приволжскому району.

Разбор нарушений ВПС не входит в мою компетенцию.

Ожидайте ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Yashchenko
В 07.08.2025 в 18:36, Ivan_Panchev сказал:

Отыграл рп ситуацию, в ходе которой узнал Вашу личность и вбил данные в планшет.

Как узнали мою личность, если на моем лице была грязь?

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Вижу ввод в заблуждение, на представленном видеоролике нету отыгровки про то что на Вашем лице есть грязь. 

Поделиться сообщением

Yashchenko

Во время задержания я отыграл грязь на лице = она осталась, я ее никуда не дел.

Если нужно, могу предъявить док-вы

Извиняюсь, не в этой жалобе была отыгровка про грязь, просто на этого сотрудника было открыто достаточно жалоб, и к сожалению я перепутал.

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

На Ваших доказательствах я не вижу никакого задержания, второй ввод в заблуждение. Не извиняйтесь, от Вас это очень своеобразный тейк. Сколько жалоб достаточно? Если составляете жалобу, будьте добры подходить к вопросу ответственно.

Поделиться сообщением

Yashchenko

В данной жалобе происходит задержание от данного сотрудника. А в этой же жалобе происходит действие, когда я нахожусь за решеткой.

Ожидаю ответа от вышестоящих.

В 07.08.2025 в 23:38, Ivan_Panchev сказал:

Не извиняйтесь, от Вас это очень своеобразный тейк.

Что такое тейк? Нарушение 31 правила форума.

Прошу обратить вышестоящих на этот момент
Для чего нужна была отыгровка ниже? Считаю что последняя отыгровка неуместна ибо же некорректна. 
"Иван Панчев задержал Элнара Басирова и отправил за решетку Элнара Басирова."

Поделиться сообщением

Ivan_Panchev

Если Вы хотите разобрать этот момент, пишите новую жалобу, уже на следящего, так как он вынес свой вердикт. А в данной теме происходит разбор другой темы. Что такое тейк:

Спойлер

Обзор от ИИ

Слово "тейк" в молодежном сленге означает мнение, точку зрения, или аргумент по какому-либо вопросу. Это слово пришло в русский язык из английского, где "take" может переводиться как "взять", "принять" или "мнение". В молодежном сленге "тейк" обычно используется в контексте обсуждения или дискуссии

Ниже лишь мое сообщение, никаких отыгровок нету. Не говорите глупостей. Ввод в заблуждение третий раз за жалобу. Думайте что пишите. Да, я Вас задержал и да, Вас отправил за решетку. Что Вам непонятно? 

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Здравствуйте.

Ничего не запрещает сотруднику использовать другие бинды, бинды для сотрудников в FAQ МВД и в в Инфо разделе фракции несет лишь рекомендательный характер. Данная отыгровка не запрещена ни чем, соответствует РП мануалу, нарушений нет и быть не может. 

Касаемо слова ''Тейк'' - сотрудник высказал выше, слово имеет собственное значение, и не является транслитом, не наказуемо по 31 правилу форума.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yashchenko

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Thiago_Wyatt

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...