Moon_Shooters 24 · ID: #1 Опубликовано 6 августа Имя Фамилия: Мун Шутерс Пол: Мужчина Национальность: Русский Возраст: 35 лет Дата и место рождения: 31.01.1990, родился в городе Приволжск Семья: Мать- Шутерс Анастасия Михайловна, Отец- Шутерс Валерий Александрович, Семейное положение: холост Место текущего проживания: город Приволжск Описание внешности: Голубые глаза, блондин, Рост 190 см, Вес 75кг Особенности характера: Ответственный, Добрый Детство: Мое детство прошло в городе Приволжск, у меня была любящая семья. В 2 года пошел в садик где пробыл до 7 лет, в 7 лет пошел в школу и сразу понравился всем учителям, учился довольно хорошо но иногда были и тройки. Сдав в 11 классе все экзамены на отлично, закончив 11 клас я получил красный диплом и золотую медаль. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я поступил в университет где учился хорошо. После его окончания на Высшее Юридическое Образование, пошел на собеседование в Главное Управление Внутренних Дел и прошел его на отлично. В скором времени мне присвоили звание Лейтенант. Настоящее время: В настоящее время работаю в ГУВД Приволжска в звании Капитана. Хобби: Люблю играть в компьютерные игры и гулять по городу каждый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться