Перейти к содержанию
Roman_Ovsyannikov

[ОМВД-Н] Jose_Kosshta

Рекомендуемые сообщения

Roman_Ovsyannikov

1. Ваш никнейм: Nikita_Dzhigurda
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Jose_Kosshta
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1hi2fXPkGd5s7jS3ctIkhP5BUL4opfFym/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: сотрудник пользуясь тем, что на смене нельзя привлечь к ответственности нарушил 5.7.1 ук рп зачем то создавая помеху моей работе, ну и на вмешательство в рп можно проверить

Поделиться сообщением

Jose_Kosshta

Однако.. здравия желаю!

Являюсь тем самым сотрудником, чьё имя фигурирует в жалобе, а именно.. 

Инструктор Академии МВД при ОМВД по г. Невский

Капитан полиции Jose_Kosshta.

Перейдём к рассмотрению указанных Вами претензий согласно Вашей жалобы.

Благодарю вас за обращение и возможность высказать свою позицию относительно ситуации, описанной в вашей жалобе. Я внимательно ознакомился с вашими претензиями и хочу дать подробные пояснения.

Я категорически не усматриваю в своих действиях умышленного нарушения ваших прав или законных интересов указанной вами ситуации касаемо 5.7.1 УК РП{Если таковое и есть}. Никаких действий, направленных против вас лично или с целью причинить вам неудобство, я не совершал.

Я всегда стремлюсь к конструктивному и уважительному общению со всеми соседями/гражданами. Ценю добрососедские отношения и важность взаимопонимания. Мысль о том, что мои действия могли вызвать у вас негативные чувства или ощущение неуважения, мне искренне неприятна, готов к обсуждению.

Доказательства:

Пересечение юрисдикции: Выдвинулся в Приволжск по запросу который сделал Ваш коллега по ОВД, фиксация: боньк.

Касаемо вмешательства в РП процесс: Такового я не наблюдаю, т.к. задержанное лицо попросило меня подойти к нему, на ваших же док-вах.

Более вопросов от Вас не увидел, передано выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день!
Согласен с ответом сотрудника. Сотрудник вмешался в данную ситуацию, когда задержанный попросил разобраться в ситуации и восстановить его права на свободное перемещение, так как он не виновен в совершенном деяние. Вы же никаким образом не отреагировали на сообщение гражданина, что у него есть доказательства его невиновности. Помехи в том, что сотрудник просит вас остановиться и все же учесть тот факт, что у человека есть доказательства отсутствия в его действиях состава преступления, я не считаю за нарушение.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Ovsyannikov

какие док-ва невиновности, он МЕНЯ ударил, Я ему выдал, сотрудник к ситуации никакого отношения не имел, и иметь не мог, ведь он даже не видел полной ситуации, и решил зачем то помешать мне. сотрудник прекрасно видел, что человек был арестован по 5.4, но судя по жалобе на меня сотрудник не знал, что за миссклик тоже следует уголовная ответственность. с вашим ответом Я не согласен

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день!
В любом случае сотрудник не мог игнорировать факт обращения гражданина. По поводу миссклика, розыск может быть снят в таком случае, сотрудник вправе это сделать.
Своего решения не меняю, ожидайте ответа от следящего.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...